選單 首頁 搜尋

陳時中嘉義登太平雲梯 遇人「攔轎陳情」...

東森新聞 2020/06/06 12:51 東森新聞 字級:
讀稿
陳時中嘉義登太平雲梯 遇人「攔轎陳情」...

衛福部長陳時中兩天嘉義行程,今天來到太平雲梯、梅山老街,沿路都遇到熱情民眾要簽名,阿中部長說,他在來之前,就有朋友說太平雲梯有一段很恐怖,之後會帶太太來,手牽手一起走,不過一大早也出現小插曲,一名沒有醫師執照的簡姓男子,因為幫人看牙遭到檢舉判刑,他突然出現攔路陳情,立刻被員警拉走。

 

★男人心目中的高級貨都在這裡

 

員警上前攔阻,來攔路陳情的簡姓男子,因為沒有醫師執照,卻替人看牙,被判10年徒刑可再上訴,他特地從台北到嘉義,跪求部長幫幫忙兩人最近只離三個人的距離,真的很近,但沒執照就是密醫,立刻被員警拉走,陳時中上午第一站,先到嘉義梅山景點,太平雲梯。

 

▼員警上前攔阻,來攔路陳情的簡姓男子。(圖/東森新聞)

 

小朋友送畫了阿中部長的圖,好可愛,每張畫的阿中,都在抗疫戰病毒。

 

▼阿中部長還到嘉義,大批鄉民熱烈歡迎。(圖/東森新聞)

 

逛起梅山老街,沿途店家超熱情。

 

梅山老街攤商:「蜜茶蜜茶來等下等下,來來吃個地瓜糖,我們在地地瓜糖,一百歲是是是,吃一下我們梅子、花生,百歲人瑞,也秒變阿中粉,梅山老街逛完,嘉義最後一站,來到三元宮。」

 

▼老街攤販但到陳時中變得格外熱情。(圖/東森新聞)

 

三元宮廟方人員:「部長讚,兩天嘉義行程,旋風逛完知名景點,阿中行銷,人氣就像嘉義豔陽,有夠旺 。」
 

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

抵嘉義拚樂活防疫!陳時中戴草帽 民眾簇擁朝聖

男友親妹來借住!她翻垃圾桶臉綠 真相反轉傻眼了

剉咧等!下波更強冷空氣這天到 低溫下探16度

 

【今日最熱門】
與媽套好關係! 女老師沙發睡未成年學生:迷戀上他
婚宴一桌2萬5!他怨賓客包600元爽吃 新人反挨轟「剛好而已」
月收少50萬主持棒快被搶 熊熊卯起來拚副業
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉