選單 首頁 搜尋

李承翰父撐病體替兒討公道!家屬淚訴:判決是二次傷害

2020/06/05 10:21 東森新聞 實習編輯 高采葳 字級:
讀稿
李承翰父撐病體替兒討公道!家屬淚訴:判決是二次傷害

鐵路警察李承翰在值勤時遭刺死,而該名嫌犯卻獲判無罪,震撼社會,本來就有胃疾的李承翰的父親,為了還給兒子一個公道,先前強忍病痛現身法庭,沒想到他卻在4日晚間,因胃出血緊急就醫,最後嚴重吐血不幸辭世。而嘉義市長黃敏惠也在今天上前慰問家屬,並直言「相信社會會還給他們公道」。

 ➤賺到了!變美瘦身神器快閃全網最低價 

▼鐵路警察李承翰在值勤時遭刺死,嫌犯卻獲判無罪。(圖/東森新聞)


去年7月3日晚間8時許,鐵路警察李承翰因為處理逃票糾紛,遭到鄭姓嫌犯刺殺身亡,身為家中獨子的他,讓父母得知消息後,實在難以接受,一審結果出爐,鄭嫌因罹患思覺失調症獲判無罪,李父便開始陷入憂鬱,而家屬也透露,「在一審判決後,李爸爸心情就一直很不好」。

 

▼李承翰的父親因胃出血緊急就醫,最後仍不幸身亡。(圖/東森新聞)

 

為了讓司法還給兒子一個公道,李父親生前頂著花白頭髮、駝著背出庭,法院仍判鄭嫌無罪,他曾說,「我們只有上訴,看上天會不會憐憫我們,失去這個兒子,心裡面真的很痛苦」,怎料就在判決後的第36天,他因疾病纏身不幸過世,享壽67歲,而嘉義市長黃敏惠得知消息後,也於今日早上向家屬慰問,並向媒體坦言,這種情況實在難以接受,也認為未來社會一定會還給他們一個公道。

 

▼嘉義市長黃敏惠於今日早上向家屬慰問。(圖/東森新聞)

 

▼家屬也透露在一審判決後,李父親的心情就一直很不好。(圖/東森新聞)

 

根據了解,李父親原本就有胃病,6月4日晚間因嚴重吐血,送醫後一度命急,家屬不願讓李父親再受折磨,最終忍痛放棄急救。而嘉義市芳草里長劉丙伍就認為,法院的判決結果對李父而言,「絕對是第二種傷害」,如今上訴官司還在打,李父親卻沒辦法等到正義實現的那天。


(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

鐵警李承翰父吐2次血身亡 里長悲痛:媽媽更可憐

台中缺水!女友想北上洗澡 他秒拒「財產不露白」遭放生

白沙屯媽突剎車「原地360度大轉圈」 信眾嚇壞:出事了

 

【今日最熱門】
北投豪宅建案涉行賄官員 1天內「光速」核照遭調查
名字叫「丨丨」 他遇臨檢唸出真名 下秒被3警察包圍
神準預言311地震!未來人爆「2062年中國已被消滅」

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉