選單 首頁 搜尋

揪「國中生交配派對」!警到場臨檢 結果讓人傻眼

2020/05/23 16:33 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
揪「國中生交配派對」!警到場臨檢 結果讓人傻眼

隨著時代變遷、科技發展,現在的小孩也越來越成熟,近日網路上瘋傳著一項「COSPLAY國中生交配派對」活動,引起許多網友討論,也遭到不少人投訴,誇張的活動內容更驚動了警方,於是在活動當天派人前往臨檢,沒想到結果卻讓人傻眼。

國外最夯高速燃脂法!智能跳繩每天10分鐘~持續燃脂72小時!

據了解,該活動時間在今、明2天,地點為台中市的一間汽車旅館,該活動標示需要自備鬼滅之刃或是刀劍神域的COSPLAY服裝,並規定男性每人入場費要2萬元,國中生女性則免費。該活動吸引了超過5百人表示「有興趣」,並有將近3百人表示「願意參加」,引起輿論譁然,不少網友紛紛在下方表示「已檢舉」,更有網友直接在下方標記台中市警察局和地方法院,希望當地政府能出面管理,對此台中市西屯派出所也在今天派人前往,不過到了現場卻沒有發現任何穿著COSPLAY服裝的人。

 

▼台中市西屯派出所也在今天派人前往,不過到了現場卻沒有發現任何穿著COSPLAY服裝的人。(圖/翻攝自臉書)

 

經過警方向業者訊問後,汽車旅館業者表示他們並沒有接到團體訂房的電話,且以房間大小來說,最大間僅能容納4人,因此不可能出現舉辦派對或是大型聚會的情況,對此,警方判斷該活動應該是惡作劇的假訊息,不過即使是惡作劇,發文者仍然有觸犯兒少法第40條,散布或引誘未成年犯罪的嫌疑,目前發文者已將該活動取消。


(封面圖/翻攝自台中市西屯派出所GOOGLE MAP)

 

【往下看更多】

日超胸國中生長大了!9年後上圍進化 泳裝照辣翻

日清純女團成酒店紅牌 火辣爆乳網驚:認不出來

男大生自認公狗「想發洩」!15歲女友慘懷孕墮胎 下場曝

 

【今日最熱門】
獨居老人陳屍住處9年 社工開門嚇壞:都有繳帳單啊
26歲女噁心乾嘔!醫檢查驚見「雞皮胃」:接吻也會傳染
男嬰出生6.5公斤!親媽目睹嚇壞 5年後近況曝

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉