選單 首頁 搜尋

​驚呆!胖妹變正妹 1年半狂甩肉70公斤

2016/05/05 19:40 字級:
​驚呆!胖妹變正妹 1年半狂甩肉70公斤
這絕對是史上最勵志的故事了!有名正妹網友在《爆廢公社》分享自身甩油經驗,原本118公斤的她,花了一年半的時間,成功狂甩70公斤,連媽媽看到以前的照片都說「七月可以來避邪了」,許多網友看了對照圖後紛紛表示「驚為天人」!

(圖/翻攝 爆料公社)

原來這位正妹1年半前體重高達118公斤,她努力減肥,成功甩肉70公斤,現在的她只有48公斤,白皙的皮膚、圓滾滾的雙眸,加上一頭烏黑長髮,很難讓人跟她之前的照片連結在一起。

也由於前後差異實在太大,許多人跪求減肥良方,正妹表示,「1年半持續中午吃水煮青菜不加調味料+一碗五穀米,晚餐一顆蛋,養一條黃金獵犬,拖你運動。每天無論下雨還是晴天,一律走路1小時以上。禮拜六晚上+日一整天只能喝豆漿」,並且強調「減肥沒捷徑,也沒有藥,只有自己拼死的努力」。

許多網友看了直呼「太勵志了!」、「太有毅力了!」,也有人附和表示「沒有懶女人只有醜女人!」


(圖/翻攝 爆料公社)


(圖/翻攝 爆料公社)
 

 

【往下看更多】

沒出門卻確診!別以為噴酒精就安全 醫:用錯反而感染

新竹男確診!同住家人卻逃過感染 醫師透露:他就靠這三招

6月不用繳夏季電費?經濟部鬆口回應了

 

【今日最熱門】
粗短or細長哪個好?美女博士分析「關鍵10.4」最棒
外送員All-in僅存300元買咖啡挺醫護! 暖心舉動被讚爆
25歲嫩媽開趴狂歡4天 10月大兒子遭留家中餓死成冰屍

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 胖妹 減肥 勵志 甩油

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉