選單 首頁 搜尋

女滿臉爆痘控診所事後不理 醫打臉掀內幕:在跟我哈囉嗎?

2020/05/15 21:22 字級:
讀稿
女滿臉爆痘控診所事後不理 醫打臉掀內幕:在跟我哈囉嗎?

日前有網友在爆料公社控訴,某皮膚科診所害其家人在手術後,滿臉爆痘幾乎毀容,甚至說診所事後不理。對此,該診所林上立醫師在臉書澄清,指出對方未按照吩咐,擅自塗抹其他保養品,才導致自己滿臉痘痘,而事後診所也給予藥物治療,醫師強調已採取法律行動,捍衛診所名譽。

 市場最低價!智能跳繩速燃熱量 跳繩10分鐘=跑步30分鐘~ 

林上立醫師開頭就說「結果事情竟然不是這樣!」「蝸牛原液敷傷口,你在跟我哈囉嗎?」反控當事人若覺得是醫療疏失,怎不去提告,這不是惡意中傷,那什麼才是,怒嗆對方自己把臉搞壞,幫忙不感激就算了,還反過頭再來染指我們「妳就只好自己面對了!」

 

林上立澄清,當天照當事人要求,護理人員治療行為完全沒有不妥,2天後對方因臉部大量痤瘡樣丘疹回診,並坦承未按照醫師指示,「治療完當天在開放性傷口即自行塗抹蝸牛原液」,才導致皮膚發炎。

 

後來診所立刻給予口服及外用消炎藥物之處置,過程並無不當,林上立說以上內容均有完整紀錄及證據,絲毫不假。而當事人在照料近2週後恢復已達9成,證明臉部發炎與雷射治療過程無關!

 

儘管如此,該名「從未出現在本診所、宣稱為姐姐」的友人卻罔顧事實,在網路上做出不實指控,更在辦理剩餘療程退款費用時,將文章撤下,退款完成又立即重新張貼,詆毁診所動機顯而易見。

 

針對當事人和其友人的不實陳述及指控,林上立醫師強調已採取法律行動,替所有同仁討回公道。

 


延伸閱讀
【慎入】醫美雷射變噩夢 術後滿臉爆痘根本毀容
歸納紓困之亂「四不一沒有」 馬英九批蔡政府以人廢言
再「嘉玲」剩46人仍住院 陳時中:沒什麼新聞可講了
【花蓮王再入獄】傅崐萁入獄薪水照領 林昶佐籲修法:帶職坐牢亂象應終止

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:女滿臉爆痘控診所事後不理 醫打臉掀內幕:在跟我哈囉嗎?

由《鏡週刊》授權轉載。

 

(封面圖  / 鏡週刊)

 

【往下看更多】

22歲正妹下面突一粒!Google是菜花 醫內診驚:是另種植物

傳播妹被打槍只收400元 下秒氣炸「潑水+翻桌」砸爆電視

台中缺水!女友想北上洗澡 他秒拒「財產不露白」遭放生

 

【今日最熱門】
天生無陰道!女作家「拿硬管撐開」連9個月 終於成功了
上班蹲廁所「50小時」慘被扣薪!實習生氣炸嗆公司:沒講不能去太久
采子爆搶閨蜜男友「只想給你」 18禁煽情對話流出

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉