選單 首頁 搜尋

響應國際護師節 來去全聯鼓掌喝咖啡

2020/05/13 12:15 東森新聞 字級:
讀稿

新冠肺炎疫情持續超過百天,醫護人員守護民眾健康,今年三月英國發起的「為醫護鼓掌」活動,台灣也在5/12國際護師節這天響應,由護理師公會廣邀全國參與,全聯福利中心也加入感謝行列,民眾在當天中午12點一起鼓掌,就有機會獲得免費咖啡。

 

超市加入為醫護鼓掌的行列,每個門市要送出百杯咖啡,把感謝化為實際行動。

 

全聯福利中心行銷部協理 劉鴻徵:那我們希望在中午12點的時候,大家一起到門市,那為我們護理師鼓鼓掌,那只要來一起參與這個活動的親朋好友呢,我們都會請他喝熱美式,那總共的話在一家店,大概是一百杯,那沒有賣咖啡的這個門市呢,我們也送這個罐裝的咖啡。

平時就愛喝美式咖啡的民眾,聽到這個消息當然更開心,在護師節當天中午,暖心的感謝廣播後,也要一起來鼓掌參與。

 

只要利用短短的午休時間,就能帶來大大的正面力量,品嚐充滿熱情的咖啡香,也能溫暖醫護人員的心。

 

分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉