選單 首頁 搜尋

三星QLed 8K量子電視 宅經濟帶動居家設計美學

2020/05/13 11:07 東森新聞 字級:
讀稿

疫情延燒讓消費者待在家中的時間變長,使得大尺寸電視的銷售不減反增,韓系家電大廠在台推出全新的8K電視,以及主打居家美學風格的電視,搶攻宅經濟。

 

果汁機運轉聲蓋過電視,智慧抗噪模式就會即時提高影音對話音量,收看影片時,聲音還會隨著畫面影像移動,全新8K電視內建的AI智慧技術,透過深度學習運算,讓功能更加人性化。

 

台灣三星家電產品經理 Peggy:它在影像的部分,搭載最先進的深度學習這樣子的AI智慧科技,所以不論是任何訊號源,其實透過我們晶片處理,它都可以做到類8K的完美畫質。

 

現代人生活離不開手機,也可以和電視完美結合,手機放在電視邊框就能感應連結,多重視窗還可以邊看電視邊使用手機,尤其消費者宅在家的時間變長,對居家美學也更講究,大螢幕佔比超薄邊框都更加貼近居家設計美學。

幸福空間副總 蕭光男:當你的手機跟電視連線之後,你的手機無論是直式瀏覽或者是橫式瀏覽,馬上你的電視可以跟著旋轉,非常適合所謂的手機重度使用者。

 

不管是翻轉電視,甚至讓電視變畫作展示,隨著消費者生活和使用習慣的改變,電視從畫質、設計和功能上全方位進化,帶來更優質的視聽覺體驗。

 

分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉