選單 首頁 搜尋

獨 / 買到靈車?車主怒控關鍵「黃色枕頭」曝真相

東森新聞 2020/05/12 21:17 東森新聞 字級:
讀稿

桃園一名男子在台中二手車行買了二手改裝露營車,一上高速公路就出問題,修車廠師傅一看驚呆,說這根本就是一輛靈車啊,裡頭還有不明改裝的痕跡,車頭的地方還有幾個螺絲孔洞,有修車師傅覺得是掛遺照的,遭投訴業者回應不予置評。

國外最夯高速燃脂法!智能跳繩每天10分鐘~持續燃脂72小時!

陳先生說 其他修車行師傅,原本要修 看到內裝,出現怪異反應。

 

投訴民眾陳先生:「這輛車看起來有點像是,之前做過當過靈車的車,所以(修車師傅)有忌諱,現在就想說業者二手車車行,沒有跟我講得很清楚。」

 

▼投訴民眾陳先生任買到二手車後上路就出問題,前去修車卻被修車師傅說此車可能當過靈車。(圖/東森新聞)

 

我們詢問多家修車行業者,真的是曾經改造成靈車嗎。

 

其他車行業者洪先生:「那一看就知道是靈車,二手車業者說的不是真的嗎?,因為他們這樣才能(比較好)銷售。」

 

▼櫃子內甚至有不明的黃色枕頭,十分可疑。(圖/東森新聞)

 

遭投訴車行業者說,買賣透明不會欺騙。

 

聲源:遭投訴二手車行業者:「這種車絕對是他們(殯葬),同行之間交流,絕對不會賣到二手車行,中古車行也不會去收。」

 

遭投訴車行業者說,前車主原本打算改裝露營車,才會拆掉內裝加裝隔熱板,車主又發現車前保險桿,有兩處羅絲鎖過痕跡,專家一看這樣說。

 

▼內裝電風扇也不像是一般露營車會有的配件。(圖/東森新聞)

 

露營車改裝業者簡先生:「這是放遺照的啊遺照,所以都在保險桿那個位置嗎,前面嘛對不對,會掛一個遺照。」

 

陳先生說原本車行開價八萬八,後來說是雙方聊得來六萬成交,一下省了兩萬多還以為買車賺到,現在買車鬧出疑似靈車糾紛,買方要繼續追查討公道,賣方也說絕無欺騙,雙方各說各話。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

被老師罵「朽木不可雕」 國中妹神反擊網笑翻:有前途

巨型颱風恐生成 下波狂降12度轉雨時間曝

台北行員37天結婚4次!爽請32天婚假 銀行不准被開罰

 

【今日最熱門】
太魯閣號出軌50死!他翻13年前廣告 驚見3巧合毛炸
侯友宜姪女婿慘了!偷女調查官內褲 遭記過調職
Sandy自爆14歲被奪第一次 吳宗憲氣炸痛罵:解釋清楚

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉