選單 首頁 搜尋

疫情衝擊 航空公司開放退改票至6月底

2020/05/11 18:27 字級:
讀稿
疫情衝擊 航空公司開放退改票至6月底

武漢肺炎疫情衝擊航空業,各大航空公司近期宣布持有6月底前機票的旅客,可以免費退改票。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

武漢肺炎(2019冠狀病毒疾病,COVID-19)疫情衝擊航空業,近期陸續有航空公司宣布相關退改票規定放寬至6月底前的機票。

 

根據中華航空官網,旅客持有華航及華信各航線機票者,只要在5月7日前開立,且搭乘日期在6月1日到6月30日之間,可在7月31日前申請退改票且免手續費。

 

另外,根據長榮航空官網,行程涉及國際、兩岸及港澳航線班機且持有確認機位的旅客,開票日期在5月7日前,可在7月7日前申請免費退改票,其中昆明、黃山、西安、太原、鄭州、濟南、瀋陽、桂林、呼和浩特、哈爾濱搭乘日期在10月24日前;義大利在2021年1月31日前;普吉島在9月28日前;其他航點則是6月底前。

 

全日空航空也公告,開票日在5月8日前,且搭乘日在6月30日前航班,可免手續費退票。

 

台灣虎航也宣布,因應武漢肺炎疫情,6月1日到30日僅桃園-東京成田IT-200/IT-201、桃園-大阪關西IT-210/IT-211、桃園-首爾仁川IT-600、首爾仁川-桃園IT-601外,其餘航班全數取消,持有上述航班旅客若要退改票可在5月18日晚間9時前提出申請,可免手續費。航班遭到取消的旅客,台灣虎航將會主動退費至訂單中原始付款帳戶內。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

熱帶性低氣壓門口生成 氣象局:不排除明登陸!

熱帶低氣壓恐登陸!全台降雨熱區曝 雨下到這天才轉晴

大雨又來襲!全台降雨熱區出爐 雨下到這天才轉晴

 

【今日最熱門】
水杯被下催情藥!她親歷恐怖性侵 男店員神救援
等了好久!33歲王瞳終於爆喜訊 艾成一句話挽回8年情
百億地產尪偷吃!史上最強大老婆 不哭不鬧完封小三分產
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉