選單 首頁 搜尋

「吃下康乃馨」是假的!原作道歉:非溝通好方法

2016/05/04 21:05 字級:
「吃下康乃馨」是假的!原作道歉:非溝通好方法
●文章已獲臉書粉絲團《黑特八校》授權同意使用(圖/翻攝自網路)

日前一名網友在臉書粉絲團《黑特八校》發表了一篇叫作「我吃了一朵康乃馨」,內容講述女國中生下課特地繞路買康乃馨想要送給母親,回到家卻反遭母親大罵並表示「送我最好的母親節禮物就是考上北一」,讓女學生一氣之下當場把康乃馨給吃了。而這篇文章引起了廣大網友的迴響,並探討社會、家庭教育問題,但是今天下午卻傳出文章內容竟然是假的!

根據《黑特八校》的文章表示,「我吃了一朵康乃馨」的原PO指出自己是聽了學妹的故事之後,文思泉湧,就把她學妹跟母親所講的話包裝成康乃馨,以無形的壓力被硬生生吞下,誇飾後所撰寫而成。但是他沒想到那篇文章會引起這麼大的迴響,也發現有人假裝成當事人到其他地方發文,所以決定公開事實,以免有人真的模仿內文真的吃下康乃馨,也點出「這不是溝通的好方法」。而網友們都紛紛讚賞原PO的誠實,留言表示「看完文章後確實有感受到那位會考生背後的情緒,蠻慶幸這故事不完全是真的」、「作者是個誠實的好孩子,給你個讚」、「你沒寫這篇文的話,台灣教育的背後不知道還要多久才能被廣大的關注,謝謝你寫這篇文」。


↓↓↓↓↓↓完整文章請按此↓↓↓↓↓↓

●(圖/黑特八校 Facebook)
 

 

【往下看更多】

獨 / 「媽上衣少於15公分」算答錯!辣媽穿超短辣衣挺小二兒

脫掉口罩!彩券行女神正面照曝 粗工男看她刮中100萬

愛上女神店員!粗工男狂買2年彩券 幸運刮中100萬

 

【今日最熱門】
快訊/澎恰恰遭爆被8警車帶回 刑事局還原真相
水庫旁綁鞋帶被推!女水中掙扎慘死 閨密壓頭畫面流出
收復失土!傳2022親征桃園市長 江啟臣首度給答案
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 母親節 康乃馨
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉