選單 首頁 搜尋

「柯神」不在!「勇士」沒差 二連勝「拓荒者」

2016/05/04 17:48 字級:
「柯神」不在!「勇士」沒差 二連勝「拓荒者」
美國職籃NBA季後賽,目前正打得火熱,討論度最高的球隊,就是去年冠軍「勇士隊」,勇士隊明星球員「柯瑞」,因為受傷一直無法上場,不過「勇士隊」兵多將廣,再度以110比99擊敗拓荒者,勇士隊在西區季後賽第二輪,已經獲得二連勝,晉級之路一片光明。

追平比數,全場觀眾跳了起來,勇士隊落後了三節,終於在第四節大爆發。又灌又投,去年冠軍勇士隊果然猛,第四節轟下34分,對手才拿12分,尤其「湯神」湯普森,這一球穿越人群,跑了一個S型。連「柯神」柯瑞都在場邊舉起手來,終場勇士隊就以110比99,痛宰拓荒者,在西區第二輪,獲得二連勝,至於在東區季後賽,也是打得難分難解。

暴龍隊的洛瑞,投進了超大號三分球,幫助暴龍隊追平比數,原本離場的觀眾,全部跑了回來,但是暴龍隊只爽了5分鐘,因為在延長賽,他們還是以96比102,輸給熱火。

 

【往下看更多】

32歲男友每晚11點準時回家 女老師過夜目睹驚人畫面嚇到

快訊/監察院突宣布:要調查指揮中心

25人接種疫苗後猝死!醫曝「4種人」先別打:會出事

 

【今日最熱門】
悚!1家4口陳屍家中 妻兒倒地「血流乾」
現形了!情侶飯店貼窗激情交O 對面大樓員工全看光
雪碧示範5套火辣泳裝「沒奶不要穿」 這一款下水變透明

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉