選單 首頁 搜尋

貓奴暴動!月薪45K工作項目是玩貓 正妹設計師親回

2020/05/08 11:58 東森新聞 責任編輯 陳珊珊 字級:
讀稿
貓奴暴動!月薪45K工作項目是玩貓 正妹設計師親回

貓奴心動要轉職了嗎?近日有一名女網友在逛某人力銀行時,驚喜發現台北一間設計公司刊登的工作內容中,竟包含「玩貓」,讓她超意外,將截圖PO到臉書社團,意外釣出該公司的設計師親自回應,引起網友一陣熱議。

 

 澳洲塑身黑科技 5秒賣一件

該名女網友昨(7)日在臉書社團「 貓咪也瘋狂俱樂部PO文表示,她日前在人力銀行上搜尋「玩貓」,發現台北一間設計公司在徵助理設計師,工作內容除了繪製平面系統圖及施工圖、製作簡報及輔助設計師行政事務等5項之外,竟還包含「玩貓」的選項,月薪在3萬2000元至4萬5000元,且週休二日,讓她興奮直呼,「不說了,我先去應徵了」。

 

女網友意外發現該設計公司的工作內容有「玩貓」。(圖/翻攝自臉書社團「 貓咪也瘋狂俱樂部

 

該設計公司開出最高4萬5千元的月薪,徵求助理設計師。(圖/翻攝自人力銀行

 

發文曝光後,讓大批貓奴網友全暴動,紛紛留言表示,「放開我來」、「去的時候說第六項是我專業,我也只會第六項」、「可帶貓咪上班!這比月薪5萬還吸引人」、「這個薪資可以」、「面試者你好,這是我們的面試官喵喵,他願意讓你魯你就錄取了」、「我還很會吸貓喔,選我」、「履歷已投」。

 

▼正妹設計師曬出貓咪的可愛照片。(圖/翻攝自臉書社團「 貓咪也瘋狂俱樂部

 

正妹設計師親自回覆網友。(圖/翻攝自臉書社團「 貓咪也瘋狂俱樂部

 

想不到,該篇PO文還意外釣出該公司的正妹設計師親自回應,在發文下方留言說,「這是我公司欸」,她除了曬出幾張公司貓咪的萌照之外,也透露員工可以將貓帶到公司上班,飲食、醫藥費都由公司負責,「貓主管會自己來找你」,引發網友熱烈討論。

 


(封面圖/翻攝自臉書社團貓咪也瘋狂俱樂部

 

【往下看更多】

悶壞了?辣妹大秀渾圓屁股蛋 趴趴走下場慘了

3縣市大雨特報!這天起開始變天 全台有降雨機會

雨神來了!舒力基外圍水氣抵達 沿海注意瘋狗浪

 

【今日最熱門】
夫妻年收180萬!只敢「生1胎」曝主因:生育率低不意外
真實版「楚門世界」!澳洲神秘小鎮裡的老人都被騙 卻更長壽了
老公聽婆婆話「不讓太太無痛分娩」 她生完怒衝暴打尪

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉