選單 首頁 搜尋

恐怖!踩馬桶突爆裂...男腳踝遭割斷 只剩皮連著

2020/05/07 13:25 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
恐怖!踩馬桶突爆裂...男腳踝遭割斷 只剩皮連著

公廁總給人不乾淨的印象,因此不少人在外如廁時都會蹲在馬桶上,避免直接接觸,不過這樣的舉動其實相當危險,一名男子受便秘所苦,因此長期都蹲在馬桶上如廁,不料某天馬桶突然爆裂,將他腳踝割到「剩下一層皮連著」,場面怵目驚心。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

「拜託不要蹲在坐式馬桶上!很危險!」一名女大生在《Dcard》分享一則真實事件,她爸爸的同事長期患有嚴重便秘,導致他如廁都得蹲在馬桶上,才方便使力,沒想到一兩個月前,男子在如廁時,腳下的馬桶突然爆裂,原PO推測,可能是馬桶長期被一個大男人的重量壓著,已不堪負荷,所以男子就從馬桶上摔到了地面。

 

▼一名女大生分享爸爸同事的真實事件。(圖/翻攝自Dcard

 

但是可怕的還在後頭,男子跌倒後,腳踝不慎被馬桶的碎片割斷,只剩下薄薄的一層皮相連,血流滿地的畫面十分驚悚,「用了大量的衛生紙才把地上的血給吸乾」,家人趕緊將他送到大醫院進行精密縫合手術,原PO透露,第一次的手術似乎不太順利,「還要再接受第二次手術」,看了這可怕的真人真事,原PO嚴正呼籲網友,千萬不要再蹲在馬桶上,她也提供了幾項替代方案,「如果怕髒,拜託去賣場買攜帶式的馬桶坐墊(我記得一包有10張),或者隨身攜帶酒精和衛生紙擦拭馬桶坐墊」。

 

▼貼文曝光後,引起網友熱烈討論。(圖/翻攝自Dcard

 

貼文曝光後,引來許多網友留言討論,更意外發現,有為數不少的人都有這個習慣,「我也超愛蹲在馬桶上(蹲著比較好出力),看了這篇我快嚇死,以後不敢了」、「我爸就是喜歡蹲在上面,講都講不聽」、「好可怕…在公共廁所一直都是蹲著上」、「從小我爸就教我在坐式馬桶上用蹲的,從小養成想改超難」、「我前任很愛這樣,但分的很不愉快,不知道該不該傳給他」。

 

(封面示意圖/Pixabay)

 

【往下看更多】

瑪丹娜確診武肺!巴黎巡演 同台表演者全感染

墾丁畢旅合照多2人!他驚見長髮女、無臉男 師父曝恐怖內幕

三倍券最爽加碼來了!這縣市民眾花3000可領7000元

 

【今日最熱門】
兄弟拋彩帶丘總落男兒淚 菜鳥教頭感謝支持
高雄氣爆3億善款花在哪?監察院曝光「菊市府」金錢流向
合一、中天跌停深鎖持股怎解? 分析師籲:開門減碼靜待補量反彈
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 馬桶 腳踝 便祕 如廁
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉