選單 首頁 搜尋

摩斯兩種「隱藏版」菜單 網友狂推:被漢堡耽誤的手搖店

2020/05/01 10:36 字級:
讀稿
摩斯兩種「隱藏版」菜單 網友狂推:被漢堡耽誤的手搖店

日本跨國連鎖速食餐廳摩斯漢堡(MOS BURGER),是許多台灣人心中的愛店之一,特別是摩斯的「紅茶」,獲得許多饕客的好評。PTT網友發文與大家討論「如果摩斯不分心做漢堡,有多可怕?」

 

網友在PTT八卦板發文問「如果摩斯不分心做漢堡,有多可怕?」他認為摩斯最強大的是「紅茶」,如果有一天摩斯不分心做漢堡,專注在製作紅茶上面的話「這世上還有哪間速食店敢誇口!可以打敗他呢?」

 

摩斯的紅茶除了可以調整冰塊,直接單喝以外,在炎熱的夏天裡面還有兩種「隱藏版」菜單,第一、加上兩片檸檬片的摩斯紅茶,是許多人的首選搭配,酸酸甜甜的滋味非常解膩;第二、喜歡喝奶茶的人也不容錯過,可以請店員直接加入兩顆奶球,喝起來的口感也相當清爽、不甜膩。

 

有網友認為摩斯是「被漢堡耽誤的手搖店」「我都加兩顆奶精~」「可以加檸檬片」「我都點正常冰然後等冰塊融化」;還有網友分享「摩斯的米漢堡跟雞塊也很好吃」「南瓜濃湯不錯喝。」

 

臉書社團「爆廢公社」曾有網友分享,摩斯紅茶其實就是用東爵的紅茶包製作而成的;他自己煮出來發現味道和摩斯一模一樣。


延伸閱讀
五一連假明開始 陳時中推「假期防疫指引」:放心參加戶外活動
傳陸逼台藝人保證10年「政治正確」才錄用 陸委會痛批回應了
連麥當勞店員都不知的隱藏版漢堡曝光 網友一看讚內行

 

以上言論不代表東森新聞立場。文章來源:摩斯兩種「隱藏版」菜單 網友狂推:被漢堡耽誤的手搖店
由《鏡週刊》授權提供。

 

【往下看更多】

比綠咖哩還強!網揭小7隱藏菜單:CP值超高

藝Fun券2.0來了!緊急加碼60萬份 開放註冊時間出爐

泰移工確診!桃園採驗189人結果出爐 鄭文燦說話了

 

【今日最熱門】
米可白崩潰離婚!爆蜜月13天沒嘿咻 他抖真正原因了
李登輝移靈車隊北榮出發 醫護列隊送最後一程
獨 / 大逆轉!台商遭殺害棄屍 家屬控女秘書殺人真正原因
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉