選單 首頁 搜尋

iPhone12模樣曝光?7款超燒配色讓果粉瘋狂

2020/05/01 11:34 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
iPhone12模樣曝光?7款超燒配色讓果粉瘋狂

自從去(2019)年傳出iPhone12 將在今(2020)年推出後,相信不少果迷們就十分期待!而網路上更有不少人陸續流出了iPhone12的最新設計圖,從一開始的海軍藍、莓果粉,到了最近推特上傳出了7張疑似iPhone12的最新設計圖,其中竟然出現了粉嫩天空藍及酪梨綠。

★【500萬粉絲就差你一個】

蘋果在今年開賣的iPhone SE和預計推出的iPhone12都引起了網友很大的關注,其中iPhone SE又以1萬4500元的親民價格被稱為高CP值的手機,不過不少果迷們仍是期待著配備更高階的iPhone12,不論是鏡頭數量、瀏海造型,還是預計販售的顏色等,都是大家高度關注的重點。

 

▼推特上傳出了7張疑似iPhone12的最新設計圖,其中竟然出現了粉嫩天空藍及酪梨綠。(圖/翻攝自VOCKET推特

 

而網路上也因此有許多關於顏色的風聲傳出,從一開始的海軍藍、莓果粉,到十分受歡迎的玫瑰金將回歸,都受到了果粉的討論,而26日在推特上就出現了一組疑似iPhone12的最新設計圖,該名網友一共po出了7張圖片,展示了7種不同顏色的手機,除了最基本的黑白色,也出現了紫色、莓粉色及金色,更有酪梨綠和天空藍的顏色。

 

▼知名的蘋果產品爆料人 Jon Prosser也在推特公開了iPhone12的售價。(圖/翻攝自Jon Prosser推特

 

除了顏色外,知名的蘋果產品爆料人 Jon Prosser也在推特公開了iPhone12的售價,最低從649美金(約新台幣19,415元)到最高的1099美金(約新台幣32,877),雖然目前為止蘋果官方仍未公布iPhone12的正式販售時間,也不確定這系列究竟會有那些顏色,但網路上仍有許多相關傳聞流出,讓許多果迷都十分期待。

(封面圖/翻攝自VOCKET推特)

 

 

【往下看更多】

摺疊iPhone有譜? 蘋果研發「柔性電池」優化最佳使用空間

酒店亂親妹!男長異物不治療 舌頭開出極巨花椰菜

炸薯條用錯油!74歲婦喉嚨痛 2周後身亡

 

【今日最熱門】
狄鶯談初夜對象 孫安佐聽到孫鵬答案氣炸
16歲逆子討6萬不成!找朋友打昏親媽放血殺人
69歲馬英九驚傳開刀動手術!原因首度曝光
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉