選單 首頁 搜尋

激似橋本環奈!數學老師短髮空靈 網暴動

2020/04/28 16:12 東森新聞 責任編輯 林承峰 字級:
讀稿
激似橋本環奈!數學老師短髮空靈 網暴動

擁有「千年一遇美少女」稱號的日本正妹橋本環奈,曾擊敗人氣女星新垣結衣,被日本網友票選為「日本傳說級美少女冠軍」,微微一笑就可以輕鬆迷倒眾多男性。近日,網路上瘋傳幾張網美照片,不僅長相甜美,高顏值的外表更是神似橋本環奈,照片一釋出後立刻引起日本網友暴動,極高的討論度也讓她登上Twitter熱門。

 

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

 

這名超人氣正妹是來自中國大陸江蘇蘇州的流戈,她在微博上擁有2萬多名粉絲,不僅擁有一頭柔順的短髮,空靈的眼神和高顏值、深邃的五官,輕鬆擄獲男孩們的芳心,更是有網友發現她甜美的長相和日本正妹橋本環奈的相似度極高。日前一名網友分享流戈穿著制服、拍攝寫真的照片,在短時間內就獲得23萬個讚數、4萬多人的分享,也有上百個留言。

 

 

流戈也將她的「JK制服寫真」截圖放上自己的微博,網友紛紛留言表示都是從推特中看到流戈的照片,才找到本人的微博,許多網友留言回應,「流老師在哪裡都是神一樣的存在」、「流老師過分美貌」、「姐姐真的太漂亮了!對妳瘋狂心動」、「看到妳的回覆,我覺得太榮幸了」,不僅稱讚流戈甜美可愛,更是有許多網友認為她的外表和橋本環奈神似,「這套真的太像橋本環奈」、「大家都在說妳像橋本環奈」。

 

據了解,流戈是一名數學老師,平時喜歡穿著裙子、喜愛拍照,也時常透過社群平台分享自己的日常生活,在她的微博照片中可以看到,她的穿著非常多變,無論是白色洋裝、黑色學院服裝、日本高中制服、女僕裝,或是輕甜婚紗照,流戈都可以完美駕馭,不僅如此,她也時常透過網路平台和她的粉絲和網友互動,是一位非常有親和力的正妹老師。

 

▼流戈是一名數學老師,神似日本正妹橋本環奈。(圖/翻攝自流弋__微博)

 

(封面圖 / 翻攝自@ripvanwinkle99Twitter)

 

【往下看更多】

解時間管理解謎?正妹完美仿妝羅志祥 電臀神複製

知名命理師送醫搶救不治 女友驚見他坐沙發昏迷嚇壞

低溫急探剩8度!下波冷空氣先濕後乾 最凍時間點曝光

 

【今日最熱門】
快訊/25歲夜店男坐瑪莎拉蒂 信義區遭多人拖出砍肚
柯P籲擴大居檢、公布高密度足跡 呂秀蓮:疫情由他領導應該很輕鬆
快訊/知名命理師驚爆昏迷 急送醫搶救亡

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉