選單 首頁 搜尋

打瞌睡30秒!被問有睡到2小時?周志浩回應了

2020/04/20 09:58 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
打瞌睡30秒!被問有睡到2小時?周志浩回應了

中央流行疫情指揮中心昨(19)日宣布,台灣新增22例武漢肺炎(COVID-19)確診個案,其中21例是敦睦艦隊成員,目前共累計24例,為了盡速掌握疫情,指揮中心自從武肺疫情擴散以來,官員們都沒有休假,每天召開記者會向國人報告防疫進度,昨(19)日疫情監測組長周志浩疑似因過度勞累,在記者會上打瞌睡30秒,讓網友們看了相當心疼。

 

 

★【500萬粉絲就差你一個】

 

本(4)月18日,敦睦艦隊爆出3例確診,指揮中心為了早日確認疫情,徹夜趕工採檢744名官兵,昨日再度新增21人確診,疫情監測組長周志浩被發現,在記者會上不小心打瞌睡30秒,當他發現自己睡著了,連忙睜開眼睛繼續聽陳時中回答問題,這一幕讓網友們感到十分不捨。

 

▼周志浩在記者會上露出疲態,讓網友好心疼。(圖/東森新聞)

 

記者會結束後,許多網友都針對周志浩打瞌睡一事,表達關切與心疼,「周志浩署長請休息一下,看到您疲累的樣子真是讓人不忍,路還很長,務必請為國珍重」、「周志浩長官,你辛苦了,我看到您累成這樣,真的很心疼,還有所有防疫人員,大家都辛苦了,大家要適當地休憩,別累壞了」,也有人注意到,指揮官陳時中似乎也老了不少,「是白頭髮變多了」、「其實阿中部長壓力也很大,阿中部長團隊加油,把油加滿」。

 

▼網友們留言為周志浩打氣,希望他能適當休息。(圖/翻攝自疾管署臉書)

▼有網友發現,陳時中似乎老了許多。(圖/東森新聞)

 

後來周志浩接受訪問時表示,一件檢體需耗時4-5小時才能檢驗完畢,18日時動用了6間實驗室連夜加班,才能在隔日向國人報告疫情,當被問到是否有睡覺,有沒有睡到2小時,周志浩則笑回:「應該有吧。」

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

磐石艦染疫!男星吐軍中文化:當過兵的都知道

漢光演習意外多!釀12起事故...12死19傷1失蹤

嫌電費貴!住戶沒收遙控器 禁管理員開冷氣

 

【今日最熱門】
趙薇爆離婚富尪!IG放閃照全刪光 本人火速回應了
八仙塵爆15死 業者能重建?侯友宜鬆口給答案
若防疫沒做好 陳其邁:我可能不會補選高雄市長
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉