選單 首頁 搜尋

男子炫耀500片口罩:不用排隊!真相超有種

2020/04/11 16:22 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
讀稿
男子炫耀500片口罩:不用排隊!真相超有種

武漢肺炎(COVID-19)全球確診逼近170萬例,死亡人數更是突破10萬人,在疫情緊張之際,口罩成為民生必需品,在世界各地更是供不應求。不過,在人人瘋搶口罩的時候,卻有民眾PO出一整箱炫耀,還說都不用去排,引發許多網友好奇,而真相揭曉後也讓人目瞪口呆。

★【男言之癮】男人一看上癮

一名男網友10日在《爆廢公社》表示,去領14天9片口罩,沒想到打開一看傻眼,「我中獎3個!」只見口罩只有一邊有耳帶,讓他傻眼至極,因此提醒大家:「拿到新的9個口罩,還是要檢查一下」。 

 

▼網友提醒領口罩要注意。(圖/翻攝自爆廢公社)

 

消息曝光後,引來熱烈討論,值得注意的是,底下有網友表示:「還好我都不用去排口罩」,並PO出一大箱口罩,目測至少500片,為了避免別人誤會,他趕緊解釋,「我是在大陸工作的台勞,公司直接和當地的口罩工廠下單買的啊!只是一個要10塊台幣,貴了點」。

 

▼在大陸工作的台灣網友炫耀口罩。(圖/翻攝自爆廢公社)

 

其他網友看到後,紛紛留言,「現在敢用大陸的口罩還滿有種的」、「戴大陸的反而中標,大陸黑心事業一堆」、「大陸品質的口罩都不合格…無法防治病毒」、「之前有些大陸發給各國然後被退貨,原因是品質有問題,還是要注意一下」,也有人表示,「現在口罩有得帶就要偷笑了,全世界到處都在缺口罩,再說人家在大陸工作,就算想用台灣製的也拿不到啊」。

 

對此,原PO不以為然,回應:「台灣之前都是進口一堆大陸的口罩,有什麼好怕的」,更直言他們下單的是本地的口罩工廠,「台商會會員都向這家工廠下單購買,你覺得容易買到黑心貨嗎?每家台商廠的訂購量至少都是幾千個起跳的,要是黑心貨的話,早就被抄了」。

 

(封面圖/翻攝自爆廢公社)

 

【往下看更多】

無發燒咳嗽症狀!男子突腰痛 一驗竟確診

尪託夢要她堅強! 許崑源遺孀硬起來提告...這7人慘了

新增2確診!指揮中心14:00加開記者會

 

【今日最熱門】
全台12處國家森林遊樂園 15日起每人可免費入園一次
追加2千億紓困預算 遭疑債留子孫?蘇貞昌:沒現在哪有未來
上博恩夜夜秀要付費?韓國瑜、小英上節目價碼曝光
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉