選單 首頁 搜尋

秀「殘障手冊」討方便...反招惹一身腥

2015/12/01 13:56 字級:

服務業有時真的有苦難言,11月23號在金門水頭碼頭,一名男子拿著殘障手冊,希望櫃台人員讓他第一個通關,工作人員回答其他旅客沒問題就可以,卻引起這名男子的不滿,當場大罵櫃台服務人員,雙方暴發口角。

男子:「我看前面的話已經有很多人在排了,那我就跟她講說小姐我的殘障手冊給妳看,我從這邊過來,結果她跟我講說殘障手冊不是我們服務的,只要前面的人不反對就好了。」這名男子,拿著殘障手冊到馬頭櫃台,要求要第一個通關,工作人員回答,只要其他旅客沒問題就可以,男子卻開始暴怒。男子:「排隊不是裡所當然的嗎?排隊的話是排隊,但是我沒有要求特權,我有證件給你看。辦理通關工作人員:「我們這裡證件沒有特權。」男子:「我沒有特權呀,但是我要…可以給我方便呀,那妳態度可以好一點呀,妳態度可以好一點嗎?」

男子不斷的辯解,聲稱自己不是想要耍特權,而是想要給個方便,卻一直講話,兩方爆發口角。男子:「妳那個服務的態度,妳們那服務態度。」辦理通關工作人員:「我又怎麼了。」男子:「妳們服務的態度怎麼樣。」辦理通關工作人員:「先生我說真的,我有義務服務你,但是我沒有義務被你兇。」辦理通關工作人員:「我沒有跟你兇。」辦理通關工作人員:「你沒有嗎。」事情發生在11月23號,金門水頭碼頭眼看僵持不下,警方獲報後趕到現場,這名男子的態度卻180度大轉變。

最後男子自知理虧也辯不下去,只是這個行為也嚴重影響到其他旅客的時間,也突顯出服務業的辛苦。男子:「妳該給我方便,這不是應該的,你請人家幫忙不是應該的,妳認為這樣就好了。」

 

【往下看更多】

萬華確診女是「伊拉客」!當街揪男消費 接觸人數難估計

傳今病例數比昨天多 Google地圖「確診者足跡」秒懂

本土暴增180例!民眾搶囤物資 這2樣還是沒人買

 

【今日最熱門】
萬華警被逼績效?分局長喊「要加油」遭砲轟
新北專責病床只剩67床 侯友宜:不排除徵用一般病房
周潤發5字怒飆劉德華!他曝39年前拍片內幕

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉