選單 首頁 搜尋

爸爸殺豬公!一年積蓄高達6位數 網友全跪了

2020/03/29 15:36 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
爸爸殺豬公!一年積蓄高達6位數 網友全跪了

相信某些家庭平時都有儲蓄的習慣,除了銀行的定存外,還有一種更簡單的方法,那就是把零錢存放在「小豬撲滿」,在剖開的那一剎那,很多人應該會期待裡面的數字為何,近期就有一位女網友分享自己的經歷,撲滿裡的積蓄也讓網友跪了。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略


昨(28日)一名女網友在臉書社團《爆廢公社》PO文,以爸爸殺大豬為開頭,寫道「爸爸表示這隻我養了1年……我捨不得下手~你們殺吧!」只見照片中堆滿多座零錢山,還有千元、五百元和百元紙鈔,原PO表示,這樣林林總總加起來,共有132487元,讓眾多網友瞠目結舌。

 

▼女網友的爸爸只有有錢就會餵小豬撲滿。(圖/翻攝自 爆廢公社)


在看到實際數目後,貼文底下湧入大量網友紛紛留言「1年就如此可觀的金額,有缺乾女兒」、「那算神豬了吧」、「通常阿嬤養的才會那麼大隻」、「厲害,我養一年的也才4萬多」、「可以幫我問你爸爸要不要請我吃飯」、「這隻豬太會養了吧」、「爸爸太強了」、「好肥啊開心爆炸」。

 

▼女網友在臉書社團分享豬公的數目。(圖/翻攝自 爆廢公社)

 


除了稱讚的留言外,還有認真的網友問道「有什麼祕訣嗎?真心佩服」,原PO也做出回應,表示這是積少成多的概念而已,「身上如果有多餘的零錢,就多少丟進去一些,例如過年,放身上總會花掉,那不如就丟個幾千進去吧~其實不見得是要千鈔,每天存個50也是很嚇人的。」

 

(封面圖/翻攝自 爆廢公社)

 

【往下看更多】

他1年存爆6豬公 爽領13萬年終!方法大公開

「5元挑戰」儲蓄法超夯!他不花不數年存4.6萬

正妹一年存45隻小豬撲滿 網揪疑點打臉

 

【今日最熱門】
2020新北耶誕城!住全台最高無邊際泳池 5間超棒飯店總整理
高材生疑破解刮刮樂公式 狂中66張抱走1.7億獎金
7歲女訂炸雞!開門驚見42位外送員 小巷被粉紅人海塞爆
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉