選單 首頁 搜尋

炸彈點火誰敢下肚? 墨魚「球」披薩中看不中吃?

2016/04/28 17:22 字級:
炸彈點火誰敢下肚? 墨魚「球」披薩中看不中吃?

一顆黑呼呼的炸彈端到眼前,表面還冒著火,你敢吃嗎?韓國首爾有家餐廳就推出外型長得像炸彈的球狀披薩,噱頭十足。

淋上白酒點火,像顆炸彈般的黑色球體,開始燃燒,等個十來秒,火一熄滅,迅速剪開,撲鼻熱氣迎面而來,這樣的墨魚起司披薩以獨特創意,就被命名為「炸彈」。一「球」要價相當於560元台幣,這道料理在韓國首爾小有名氣,「炸彈皮」還頗受好評,只是炸彈披薩的主角,應該是披薩才對,但吃起來似乎不怎麼讓顧客讚賞,創意不一定代表美味,但標榜「不健康」的餐廳,卻讓人趨之若鶩。

高油高熱量,大口吃肉、大口喝酒,這家位在美國賭城的心臟病燒烤餐廳,索性把餐廳布置成醫院的樣子,女服務生全變火辣護士,還幫顧客穿上病患服,點餐也分等級,一旦點了店內熱量最高的招牌漢堡,而且一個人吃完,就可以獲贈火辣女護士幫忙推輪椅的服務,但有賞自然有罰,創辦人自詡是全球最誠實的老闆,因為他完全承認自家餐廳提供的飲食超級肥膩,有害健康。

餐廳只靠著口耳相傳卻是天天爆滿,但真的有損健康,還曾經有顧客從餐廳被直接送往醫院急救,在心臟病燒烤餐廳用餐,得自己拿捏熱量分寸,但到忍者餐廳則要把膽子練大點,才剛進門就被嚇到,在上菜過程中打扮成忍者模樣的服務生,冷不防就會耍點特技,拔出武士刀像是要威脅客人吃完,不過這只是道具,忍者們說他們身上只有一樣武器,忍者們神出鬼沒是餐廳最大的噱頭,但當創意餐廳如雨後春筍,有時連顧客也開始懷疑,到底用餐是吃氣氛還是真正想享受菜色。

 

【往下看更多】

秘魯變種病毒Lambda入侵台灣?屏東確診小黃司機源頭曝光

快訊/家樂福驚傳要賣台灣門市 官方回應了

柯文哲晚間突跟陳時中開會 終於吐7字回應了

 

【今日最熱門】
阿嬤買完菜順便抓抓 師傅忘關鐵門慘了
彭佳慧出意外!騰空重摔「喀一聲」倒地噴尿 兒女被嚇哭
台積電洽購BNT進度到哪了?張淑芬親自回應

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 墨魚 披薩 餐廳 創意

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉