選單 首頁 搜尋

張上淳兒出國PO網炫耀!醫抖驚人內幕

2020/03/22 12:12 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
張上淳兒出國PO網炫耀!醫抖驚人內幕

中央疫情流行指揮中心專家諮詢小組召集人張上淳近日被爆料,兒子3月4日飛國外滑雪,還po到臉書炫耀,認為這件事情嚴重打擊醫護的士氣,這名爆料者還另外提供內幕,引發網友熱議。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

這名網友的職業為胸腔科醫師,今(22日)凌晨在PTT上傳一篇文章,標題為「張上淳的兒子在想什麼?」內文表示,政府原先在2月23日宣布全體醫護禁止出國,但2月25日卻改正成,分不同等級的地區限制,但從那時候開始,無論去的地方是幾級,只要個人假單上寫出國,各大醫學中心基本上都不太會放行。

 

▼張上淳兒子被爆料出國滑雪。(圖/東森新聞)

 

這名胸腔科醫師透露,自己身邊很多醫護人員都默默取消出國行程,金錢上的損失也都自己承擔,也遵循張上淳所說的「超前部署」規定,沒想到張的兒子卻在3月4日出國,還去那邊滑雪,回來後還很開心把照片放臉書,自己卻只能每天滑檢體棒,「你回來居家檢疫了嗎?幫你cover的同儕有沒有XX的要死?」

 

▼張上淳兒子被胸腔科醫師爆料。(圖/翻攝自PTT

 

胸腔科醫師還在最後補充,張上淳的兒子在全台最好的台大醫院內科工作,身為住院醫師卻不懂得權衡輕重,爸爸還幫忙澄清,讓原po直呼「張P昨天把深藏多日的NTU大P嘴臉展露無遺,一句沒有違法,好熟悉的嘴臉, 就像過去的那句:依法行政, 謝謝指教」、「再退一萬步想,如果今天張大公子不小心確診,傳遞鏈就會是,張公子、張p、時中、菸/衝衝衝,畫面太美不敢想像。」

 

(封面圖/翻攝自衛生福利部疾病管制署YouTube)

 

【往下看更多】

感染源不明!20多歲女燒不退 就醫3次才確診

陳時中最擔憂 無旅遊史南部女「2月底有家人從美國回來」

大陸連3天0確診!武漢醫揭內幕:假的

 

【今日最熱門】
假Coser妹沒穿內褲任人拍!照片瘋傳 本人到案了
真相大白!女員工控侵犯墜樓亡 警解碼手機曝驚人訊息
萬二之上賣壓湧現 持股該跑該抱 分析師說話了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉