選單 首頁 搜尋

深夜地震問卦!天哪~先逃命?還是先換衣服?

2016/04/28 08:51 字級:
深夜地震問卦!天哪~先逃命?還是先換衣服?
昨(27)日深夜至今晨,短短7小時內東台灣連25震。27日晚間11點17分位於花蓮近海5.6地震,最大震度5級;花蓮縣富里鄉28日凌晨2點19分發生規模5.5地震,接連又發生4起地震,震央均位於花蓮近海,台灣東部可說是整夜搖不停。就有女網友說,天熱時睡覺穿少少,「到底該先跑再說?還是換完衣服再跑?」引起熱烈討論。

全台整夜搖不停,深夜裡許多民眾被嚇了一大跳,有女網在臉書不公開的社團裡提到,一陣天搖地動之後,腦海中浮現一個很重要的問題,睡覺的時候都會穿很少,尤其是夏天時,如果遇到像這樣搖很久的地震,究竟先跑再說還是換完衣服再跑?女網友說,換完衣服再跑的話,萬一遇到的是9.0地震,那大概跑不了了,但是先跑再說的話,命是留下來了,但接下來應該就沒臉繼續住了,因為衣服穿少少,她說,剛才地震逃命時,隔壁房客有穿像沒穿一樣衝下樓。所以結論是:要尋找舒服好睡又可以隨時逃命的睡衣。

 

【往下看更多】

恭喜這7位千萬得主!他花18元就中發票大獎

快訊/好消息!蘇貞昌裁示:7/27調降二級警戒

入夜暴雨狂轟!氣象局曝「烟花陸警發布機率」10縣市豪、大雨特報

 

【今日最熱門】
台中賓士颱風夜墜6米深柳川 駕駛離奇失蹤
快訊/戴資穎拿下東奧第一勝 輕鬆橫掃瑞士好手
于美人錄影脫口飆罵 男星惹到她崩潰:演藝生涯結束了?

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉