選單 首頁 搜尋

口罩國家隊再拚32條產線 犧牲假期全力趕工

2020/03/14 15:46 字級:
讀稿

口罩國家隊,在25天完成60條產線,被形容是完成「不可能的任務」後,政府繼續追加32條產線。今天(14號)雖然是假日,但工廠裡面還是擠滿人,就是要在20號之前準時交機。

★男人心目中的高級貨都在這裡

口罩國家隊身背重任,假日工作不停歇,就是要衝出最大產能,60條產線,25天完成,達成不可能任務後,再接政府32條產線訂單,一路走來,從磨合到熟悉,企業掛保證,交機絕對沒問題!。

 

瀧澤科技公司總經理戴雲錦:「前面60台完成之後,其實後面的32台,對我們來講太簡單了,你可以看到每個人工作都有笑容,特別是呂董笑容滿面,我們也是很高興,我覺得OK,沒有問題!為什麼,我們整個系統,已經架構好了。」

 

▼口罩國家隊,在25天完成60條產線,被形容是完成「不可能的任務」。(圖/東森新聞)

 

從二月多,一路進駐到現在,原本的擔憂,現在都掛上笑容。

 

瀧澤科技公司總經理戴雲錦:「一些主管都沒有休假,那些主管都自動自發,我剛跟你講說,來這邊工作的人員,每個都很亢奮都不會累,把我們稱為『國家隊』之後,大家都鬥志高昂。」

 

但為了謹慎以待,一早企業老闆,還是到場巡視緊盯,就是不讓交機,有任何疏漏。

 

▼瀧澤科技公司總經理戴雲錦表示,被稱為「國家隊」之後大家都鬥志高昂。(圖/東森新聞)

 

長宏機械總經理呂清林:「一開始是覺得非常非常累,每天忙到12點,後來是戴總他們帶著工具機團隊進來,真的幫忙非常大,心情的轉換是在於說,交機的順利,使用端 口罩製造廠,產能提升上來,我們的壓力就忽然降低了。」

 

▼防疫鬥士犧牲假期全力趕工製作口罩。(圖/東森新聞)

 

這32條產線,其實已經超前很多,原本說3月25號交貨,但趕工後提前到20號,目前最快19號就能完成,未來機器上線後,一日產量可以到1300萬片口罩,這群防疫鬥士犧牲假期全力趕工,後勤補給做起來,讓全台防疫沒有罩不住的漏洞。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

國內累計53人確診武肺 20人解除隔離

男友親妹來借住!她翻垃圾桶臉綠 真相反轉傻眼了

颱風即將生成!這天起雨連炸3天 低溫下探1字頭

 

【今日最熱門】
7年前來過台灣!他成光芒驚奇菜鳥 奪美聯冠軍MVP
6年生4胎!吳佩慈爆豪門夢碎 未婚夫被告追討3.7億
男見女童領愛心餐「不敢吃便當」 霸氣塞千鈔加菜:錢不夠找我
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉