選單 首頁 搜尋

悲劇!洗完澡準備吃晚餐 結果全在牠肚子裡

2016/04/26 15:20 字級:
悲劇!洗完澡準備吃晚餐 結果全在牠肚子裡
家裡的毛小孩是否常讓你又愛又恨呢?有名網友在臉書上分享自家哈士奇做的好事,當主人洗完熱水澡,準備享用美味的晚餐時,赫然發現毛小孩製造的「慘劇」,讓主人無奈的說「要不是看你陪我十年的份上,早就K你了!」

原PO表示,洗個澡出來,原本準備拿來當晚餐的御飯糰,只剩海苔散落一地,從照片中可以看到,地上留有御飯糰的「屍體」,包裝被扯爛,海苔也散落在旁邊,而飯糰被吃個精光,闖禍的汪星人睜著水汪汪、黑溜溜的雙眼,雙腳趴在地上,像是在說「我...我...我不是故意的...」

(圖/臉書)

許多網友看了紛紛表示「裝無辜無誤!」,也有人說「一定是主人的錯」、「沒有把東西收好,主人的錯」,也有人說「耳朵伸這麼直,準備要聽訓了嗎?」

此外,爆廢公社也有相同的照片,一Po出就造成轟動,但有眼尖的網友發現,Po照人疑似是盜用網友的照片,因此,也引發不小討論。

(圖/爆廢公社)

 

【往下看更多】

美熟女250人斬!首次見面就合體 尪崩潰要離婚:床技太好了

震驚!台灣撞球神童被協會封殺 今改當中國人出戰

烟花怠速!暴風圈侵襲機率改變了 放颱風假關鍵曝光

 

【今日最熱門】
女主播穿短裙揪企鵝播氣象 小腿狂被啄:我又不是魚!
防疫警戒將調降二級 蔡英文:隨時可能發生變化
中華隊出賽!黃義婷划船小組第4 再戰25日複賽

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉