選單 首頁 搜尋

遶境喊卡 陳時中親吐與顏清標通「關鍵電話」

2020/02/27 16:32 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
遶境喊卡 陳時中親吐與顏清標通「關鍵電話」

武漢肺炎(COVID-19)疫情越演越烈,今(27)日早上大甲媽遶境活動臨時喊卡,廟方表示願全力配合政府防疫,鎮瀾宮董事長顏清標上午提到昨天與陳時中通過電話,陳時中下午記者會時也證實了這個消息。另外,我國目前確診人數來到32人,第32位病患是名30多歲的非法印尼籍看護,她曾照顧過第27例80多歲老翁,因而染病,目前正在醫院隔離中。不料她卻在醫院直播玩抖音,將隔離醫院資料外洩,令人傻眼。

 

連假防疫不漏拍 隨身必備這法寶

今(27)日早上大甲媽遶境宣布延期,中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中提到,確實有與鎮瀾宮董事長顏清標通過電話,他透露顏清標主要是詢問專業意見,陳時中表示了解顏清標的為難,對於對方的配合感到相當感謝,最後2人則互相鼓勵,希望能分頭努力。至於顏清標先前宣布會捐3000萬協助防疫,陳時中證實,的確有收到傳真來的捐款單據。

 

▼若有在這段時間前往以下場所者,請自主健康管理14天。(圖/疾管署提供)

 

此外,中央疫情中心今天下午公布第32例確診病例的活動軌跡,此病患是曾照顧第27例80多歲老翁的印尼籍看護,她除了照顧該名老翁外,後來還前往另一間醫院工作,中央流行疫情指揮中心表示,該印尼籍移工在本(2)月11日至16日、以及19日至24日期間,多次搭乘大眾運輸工具,並有多個場所的活動史,若有在這段時間前往以下場所者,請自主健康管理14天,一有疑似症狀就盡速戴口罩就醫,並主動告知醫師活動接觸史。

 

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

北市女發燒身亡!家屬怒控無檢疫 生前路徑曝

台中檢疫落跑夫妻拒繳30萬 行政執行署出招秒繳清

父母走了停止掃墓!鄉民1觀點被讚:時代變了

 

【今日最熱門】
台灣捐千萬片口罩 綠委推算驚人效益:超過500億
行政院加碼1500億防疫紓困 國民黨團:直接發現金
不甩禁令爽出國!70名大學生返國 44人全確診
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉