選單 首頁 搜尋

女友行為反常 他靠一碗咖哩飯揪偷吃證據

2020/02/27 10:57 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
讀稿
女友行為反常 他靠一碗咖哩飯揪偷吃證據

名偵探柯南是你?一名男網友表示,女友最近行為反常,不想見面,就算見面也變得被動,讓他想不明白,直到後來看到女友PO的一張關鍵照片,才發現自己早就被劈腿,一碗咖哩飯瞬間變成綠咖哩。

★親子防疫一起做 提升保護力看這裡

「一碗咖哩飯,讓我看見綠光,以為在吃綠咖哩呢」,原PO在臉書《爆怨公社》發文透露,由於工作關係,加上台北到苗栗的遠距離戀愛,因此能陪伴女友的時間少,好不容易他今年一月換了份周休二日的工作,「想說終於有時間陪她,想去找她」,但女友的反應卻不對勁,「都會說換主管壓力很大,想一個人靜一靜」,見面的意願不大,更不用說每天講電話心不在焉、不耐煩、不想多說話,「即使見面了,也變得被動不愛牽手跟親吻了」。

 

原PO表示,最近他發現了3個疑點,包括每次約見面時,女友只會說有空再說,但都會很臨時說同事約吃飯、好友和先生吵架要去陪她,「就是不陪我」;女友在IG發文,有一名男子總會很迅速按讚並在底下留言,但詢問對方是誰,女友僅說是高中補習班同學,若想多問一點,就會不耐煩地說不要想太多、疑心病很重;過年期間稱家裡有事、老朋友臨時約避不見面,「明明IG有時間發文或限時動態,也不太回我訊息」。

 

▼原PO表示女友行為反常。(圖/翻攝自爆怨公社)

 

直到這幾天,原PO發現了關鍵照片,女友和「補習班同學」在同一天發文,剛好都在同一間餐廳,他看了照片赫然發現,2碗咖哩飯長得一模一樣,「不論是肉的大小,紅蘿蔔及葡萄乾的位置都一樣,又不是樣品⋯」,他也坦言原本就不喜歡咖哩,「因為這件事,讓我對咖哩飯仇恨值更高了,打死我都不吃」。

 

▼原PO比對照片發現女友劈腿。(圖/翻攝自爆怨公社)

 

貼文曝光後,引發熱烈討論,網友紛紛留言,「幫你確定好了,是劈腿了,與其讓她這樣對待你,倒不如自己甩掉她,恭喜你」、「分手就好⋯其它的已經不再重要⋯創造更美好人生第一」、「放生了啦!」、「下一個會更好」、「其實你都已經知道答案了!一個女人愛不愛你!你自己會有感覺的~請節哀…」。

 

▼臉書原文。(圖/翻攝自爆怨公社) 

 

(封面圖/翻攝自爆怨公社)

 

【往下看更多】

公車站有正妹!一轉正面…網友全崩潰

揪男同事開房…人妻喊冤!遭5字標示打臉

8旬母看醫生!男煮口罩再利用 網起底內情

 

【今日最熱門】
小鄧紫棋戀愛了!男友竟是孫生 甜喊:我們在一起了
王浩宇疑酸郝柏村「走了比較省錢」!藍議員開譙了
遭批「沒資格當議員」 陳玉珍回嗆蘇貞昌:你也不是台灣國行政院長
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉