選單 首頁 搜尋

阿姨介紹獨生女…他未見面就收XX 秒崩潰

2020/02/25 15:15 東森新聞 責任編輯 楊孟涓 字級:
讀稿
阿姨介紹獨生女…他未見面就收XX 秒崩潰

現代人多半追求自由戀愛,但仍有部分長輩求好心切,會主動介紹對象。一名男網友表示,有位熱心地阿姨顧客說要介紹獨生女給他認識,之後卻沒下文,讓他內心有些失落,沒想到更悲傷的是,阿姨幾個月後竟拿了一盒喜餅給他,「我女兒要訂婚了」並邀原PO出席訂婚宴,有網友看完一語道破阿姨的背後目的。

 

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

 

▼阿姨顧客想介紹女兒給原PO認識。(示意圖/翻攝自photo-ac)

 

男網友在臉書社團《爆怨公社》發文,透露客人常說要「幫介紹女朋友」,但似乎都是客套話,沒一次認真的,幾個月前,有位阿姨說要介紹獨生女讓他認識,但之後一樣沒有下文,「直到今天突然拿這盒喜餅給我」,正當原PO滿臉疑惑時,阿姨開心的報喜訊,「我女兒要訂婚了!這個餅請你吃,記得那天來讓阿姨請」。

 

▼阿姨幾個月後送了一盒喜餅給他。(圖/翻攝自爆怨公社

 

「我的請帖是你的喜帖,你要的一切如今都變成我的心碎,你總是太清醒我始終喝不醉,連祝福你還逼我給」,原PO內心頓時浮現陳奕迅唱的《婚禮的祝福》,心碎地說,「阿姨你怎麼可以欺騙我的感情,虧我還很認真的等你介紹你漂亮女兒給我,為何要讓我充滿期待又讓我失望落空」,最後還問,「阿姨還很年輕又是單身,不然我追阿姨好了這樣可以?」、「我真的該出席這場訂婚宴嗎?」

 

▼原PO被邀請出席訂婚宴內心超無奈。(圖/翻攝自爆怨公社

 

其他網友看到原PO的遭遇,紛紛留言,「還沒開始就結束了!呵,還是去見一下無緣的老婆啦」、「上去點一首《嫁不對人》唱第一段副歌走人」、「去見見你無緣的妻子和孩子們也好」、「阿姨套路很深唷!用這種方式賺紅包」,還有人歪樓「當不成她老公就當她爸爸!好像不錯耶」、「其實阿姨反悔了!她是想把她自己介紹給你」、「追阿姨!當天變女方大家長」、「求阿姨照片」。

 

(封面示意圖/翻攝自Pixabay)

 

【往下看更多】

兒提親 準親家提5要求!單親媽驚:合理嗎

知名命理師送醫搶救不治 女友驚見他坐沙發昏迷嚇壞

低溫急探剩8度!下波冷空氣先濕後乾 最凍時間點曝光

 

【今日最熱門】
新冠患者肺部「全是疤」跟一輩子 醫曝:無症狀也是
黃偉哲推廣落羽松稱「男友臉綠」 議員開轟:物化女性
8成藝人拒上《全明星運動會》 播出暴紅冒百人搶第二季名額

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉