選單 首頁 搜尋

魯蛇爽娶烏克蘭正妹 6年後辣妻身材包不不住

2020/02/25 16:00 東森新聞 責任編輯 許珮瑜 字級:
讀稿
魯蛇爽娶烏克蘭正妹 6年後辣妻身材包不不住

魯蛇大翻身!大陸一名男子梅愛偲2001年時,因為沒考上大學,與朋友前往烏克蘭留學,28歲時遇到當時才年僅16歲的金髮正妹達莎梅,2人隨即陷入熱戀,結婚後還生下了1名混血女兒,當年這段異國戀故事一度掀起熱議。如今又過了6年,有網友好奇查看梅愛偲微博,結果發現一家3口不僅過得超幸福,連老婆的「胸器」似乎也變得更火辣。

 

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

▼當年梅愛偲與烏克蘭正妹達莎梅的異國戀故事,讓許多人印象深刻。(圖/翻攝自「梅愛偲烏克蘭」微博

 

梅愛偲高考失利,隨後在因緣際會之下到烏克蘭留學,當時28歲的他在當地認識了16歲的達莎梅,兩人交往2年後步入禮堂,梅愛偲也靠著勵志故事,婚後成立了「高級婚顧俱樂部」,做起牽線大陸男性結識烏克蘭女性的戀愛橋樑,他也因此迅速致富,成為百萬人關注的網紅,如今事業經營有成,前陣子甚至還住進了900坪的別墅,成功翻轉人生,讓許多人看了欣羨不已。

 

▼達莎梅生了女兒後,身材依舊火辣。(圖/翻攝自「梅愛偲烏克蘭」微博

 

近日有網友好奇心萌發,去查看了梅愛偲的微博,發現一家3口依舊過得十分幸福甜蜜,除了時常分享到世界各地旅行的全家福照外,達莎梅也拍了不少養眼火辣的性感照,更有眼尖網友發現,達莎梅生了小孩後,不僅多了幾分成熟嫵媚,雪白雙峰更疑似「2度發育」,讓網友視線遲遲離不開眼前的玲瓏酮體。

 

▼梅愛偲時常分享一家人到世界各地旅行的全家福照。(圖/翻攝自「梅愛偲烏克蘭」微博

 

梅愛偲只要更新貼文,就會有粉絲羨慕留言表示,「嫂子越來越性感了」、「全地球屬你最幸福」、「快教教我到底如何娶到這種老婆」、「上輩子應該拯救了宇宙吧!」

 

(封面圖/翻攝自「梅愛偲烏克蘭」微博

 

 

【往下看更多】

魯蛇逆襲娶辣妻…閨蜜在家游泳 網驚:是裸泳

快訊/部桃疫情又有變化?陳時中親自說明

5寶爸補助金比薪資多 網算驚人收入傻眼:不想努力了

 

【今日最熱門】
張庭尪逼兒講中文!8歲童暴怒1句話回嗆爸
林美秀累了!爆2年不拍戲 近況曝光...在羅東賣畫
吳宗憲兒家滿地黃金 百萬小提琴放地惹怒爸

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉