選單 首頁 搜尋

宜蘭酒廠75%酒精未到貨 民眾搶買95%

2020/02/11 15:46 字級:
讀稿

今天一早,宜蘭酒廠外還是大排長龍,民眾搶排買酒精。不過原本以為今天酒廠販賣75度的酒精仍未到貨,民眾一早6點排隊,買到95%的酒精回去稀釋,仍然很滿足。

爆殺77折 守護健康你需要101億益生菌

 

宜蘭酒廠外一早就大排長龍,因為行政院指示台糖、台酒增產75%酒精,原本以為今天就能買到,但宜蘭酒廠11日75%的酒精仍未到貨,民眾還是排隊排個大早 ,搶買95%的酒精 。

 

▼宜蘭酒廠外一早就大排長龍。(圖/東森新聞)

 

記者vs.排隊民眾:「(搶購75%的還是95%的),都好啊,(都好喔)。」

 

一人限購一瓶,排隊搶買到的是95%酒精,民眾已經感到心滿意足。

 

▼排隊搶買到的是95%酒精,民眾已經感到心滿意足。(圖/東森新聞)

 

記者vs.排隊民眾:「(幾點就來排隊了),六點就來了,(六點多就來了,今天是想買75%的還是95%),都好有就好了,因為都沒有了。」

 

一大早六點就來排隊終於買到 ,酒廠發放時,不斷提醒民眾95%酒精,稀釋方式為酒精四份水一份,廠方指出因為運輸問題,75%酒精到貨的時間還不確定。

 

▼酒廠發放時,不斷提醒民眾95%酒精,稀釋方式為酒精四份水一份。(圖/東森新聞)

 

宜蘭酒廠600瓶的95%酒精,11號早上8時開賣,不到一小時就已經賣完,民眾帶回家稀釋使用,防疫清潔除了酒精消毒,每個人也要記得勤洗手。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

好天氣沒了!強烈冷氣團強襲 急凍8度這天最濕冷

強烈大陸冷氣團急凍剩7度 這天起濕冷2天迎暖陽

唐綺陽曝世上最可怕6件事 哭喊:我也深受其害

 

【今日最熱門】
陳學聖投完票秒宣傳「罷王」 恐遭罰500萬緊急回應了
直接在醫院旁炸雞排!老闆放生醫護1天 真相逼哭百人
扁媽睡夢中辭世 陳水扁:她說她要睡了,再也醒不來了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉