選單 首頁 搜尋

民怨口罩包裝差 超商店員痛訴:時薪200你來做

2020/01/31 10:55 東森新聞 責任編輯 許珮瑜 字級:
讀稿
民怨口罩包裝差 超商店員痛訴:時薪200你來做

由於武漢肺炎疫情擴大,衛福部從28日起連續3天,在超商每天供應6百萬片外科口罩販售。不過,繼先前有人質疑超商的散裝口罩的衛生疑慮後,就有超商夜班店員PO文訴苦,已經每天下班都留下來幫忙分裝,但「一堆人在那邊X北買不到口罩,還有人嫌包裝太差!」

 

爆殺77折 守護健康你需要101億益生菌

 

▼因應武漢肺炎疫情擴散,各大超商每天供應6百萬片外科口罩販售。(圖/東森新聞)

 

原PO在臉書「爆怨公社」表示,自己平時的工作內容十分繁雜,舉凡結帳、微波加熱、泡咖啡、清洗機台,同時還要煮茶葉蛋、烤地瓜、賣場上架補貨等等,如今為了因應政府的武漢肺炎防疫政策,因為進貨的口罩是一整包,於是又多了一項分裝口罩的工作,因此他這幾天大夜班每天下班,都乖乖留下來趕工。

 

▼原PO表示,每天大夜下班,都留下來趕工分裝口罩。(圖/翻攝自爆怨公社)

 

不過,原PO為了讓民眾趕快買到口罩,連日加緊趕工分裝,卻仍頻頻遇到顧客抱怨買不到口罩,甚至還有買到的人嫌棄包裝太差,讓他忍不住心中怒氣直呼,「當大夜班他X都很閒是不是!我給你時薪200(元)你來做做看!」

 

貼文一出,也讓不少網友感到心疼表示,「辛苦了~你正在做對的事」「超商工作人員真的很辛苦,請大家別再為難他們了」、「沒做過超商的人,永遠不知道有多累」、「希望大家能多點同理心,才能一起度過難關啊」。

 

(封面圖/翻攝自爆怨公社)

 

 

【往下看更多】

炫封城前返台!男沒戴口罩噴食材 店員秒舉報

快訊/醫院群聚!桃園染疫醫同院20多歲護理師確診

路邊驚見高CP值「10元碳烤」 新莊男靠近秒心碎:欺騙我

 

【今日最熱門】
北部4醫護染疫 蔡英文寫信打氣:謝謝你們擋住疫情
美國總統川普被科技巨頭封禁引發爭議的三個重要問題
HBL點將錄》攻守兼備「二刀流」球員 南山高中宋昕澔

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉