選單 首頁 搜尋

遙控器摔壞!奇葩客要求免費換 結局超扯

2020/01/30 18:27 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
讀稿
遙控器摔壞!奇葩客要求免費換 結局超扯

這到底怎麼摔的?一名在電信門市擔任客服人員,接到客人要修遙控器的要求,對方堅持要免費換一支新的,但他表示要按照公司規定,需要列賠償,結果客人竟不滿客訴,引發討論。

連假防疫不漏拍 隨身必備這法寶

原PO在臉書《爆怨公社》社團發文,透露才剛開工就遇到奇葩,他接到客人報維修的要求,詢問:「現在您遇到甚麼問題?」對方不停碎念,「你們家的搖控器故障…你們家的遙控怎麼那麼爛,摔一下就壞了?」只見遙控器整個解體,他看完愣了3秒才回神,心想:「遙控器應該不是拿來摔的吧!」接著回答:「不好意思,這不太像摔一下就壞的樣子」,但是客人十分堅持,「我說是就是,我們家其他遙控器給小孩玩也不會摔成這樣,所以才說你們家東西有夠爛,換一支新遙控給我吧!」

 

▼客人將遙控器摔壞。(圖/翻攝自爆怨公社)

 

原PO解釋,依照公司規定,遙控器這樣需要列賠償另外算錢,客人聽了哀號:「東西那麼爛還要算錢喔!」他再次強調,「不好意思,這真的是公司規定,這狀態我沒法跟主管交代,一定要列賠償」,客人聽了心不甘情不願地簽收,拿了新的遙控器回家,原PO本以為事情已經告一段落,豈料過了2個小時,接到公司的通知,才得知被剛才那名客人客訴,內容指出:「工程師態度不佳,因為用爛東西給用戶,造成客戶收看電視的權益受損,要求減免費用!」

 

▼原PO要求客人列賠償,才換了新的遙控器。(圖/翻攝自爆怨公社)

 

原PO看完十分無奈,他指出,雖然秉持服務至上,「但不是讓你腳踩在我們頭上當你家的狗,不爽就亂講一通,還好意思要求減費用」,對於該名客人的行徑,他直呼:「有些客戶總能刷新我們的三觀」,最後他也附上顧客摔壞的遙控器以及完整的遙控器。

 

貼文曝光後,掀起一番議論,「奧客真的沒有下限」、「這客人真有勇氣…硬拗」、「摔到分解了」、「這是被車壓過的吧!」、「標準台灣鯛」、「客服同仁辛苦了,遇到奧客我們只能笑笑接受」、「嗯…這比較像狗咬的」、「人不要臉天下無敵」。

 

(封面圖/翻攝自爆怨公社)

 

【往下看更多】

嫌貴殺價 還把錢丟地給他撿 清潔員嘆:尊重他人很難嗎?

入夜大變天!清明連假溼涼16度 降雨到這天才轉晴

台中檢疫落跑夫妻拒繳30萬 行政執行署出招秒繳清

 

【今日最熱門】
清明連假恐成防疫破口?醫曝台人11壞習慣
台灣捐千萬片口罩 綠委推算驚人效益:超過500億
認愛孫生遭酸「第幾手」 蕾菈氣炸回嗆
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉