選單 首頁 搜尋

春節連假前一天 高公局估下午4時起現車潮

中央社 2020/01/22 17:03 中央社 字級:
讀稿
春節連假前一天 高公局估下午4時起現車潮

春節連假從明(23)日開始,高公局預估今(22)日下午4時過後,國道就會陸續湧現車潮,尤其下午5時到7時的都會區路段車會比較多,估計今天的車流量將可來到105百萬車公里。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

春節7天連假即將從明天展開,今天起也陸續湧現返鄉車潮,高公局表示,今天下午4時起國道將會陸續出現車流量,整體今天預估可達到105百萬車公里,比平常週末放假前一天的95百萬車公里還要多。

 

高公局表示,由於今天還是有上班旅次,因此預估車最多的時間點或落在下午5時到7時,都會區路段車會比較多,其他路段則還是維持正常。

 

國道5號往宜蘭方向的車潮則預計晚上8時後開始車多,一直到晚上10時才會比較舒緩。

 

明天小年夜部分,高公局預估西部國道在早上7時就會陸續出現車潮,國5則預計早上5、6時左右就開始出現有要前往花蓮的車潮,早上7時後往宜蘭的車流量也會再增加。

 

高公局預估明天國道壅塞路段,包含國1上午8時到下午1時楊梅到新竹系統、上午9時至下午1時彰化系統到埔鹽系統;國3上午9時到下午1時三鶯到關西、上午10時至中午12時快官到霧峰;國5上午8時到下午4時南港系統到坪林。

 

(封面圖/中央社)

 

【往下看更多】

買飲料被看不起 工人嗆:我日薪妳做一周都不夠

上課狂睡!北一女正妹吊車尾 3秘訣半年考上台大

鄰居狂「打碰碰」被吵醒 苦主氣炸回擊反遭網轟爆

 

【今日最熱門】
博恩夜夜秀收費惹議!黃國昌自曝:從未付任何錢
報復同事!幼兒園師下毒害23童 1人慘死
連千毅羈押超過300天!法界人士曝下場
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉