選單 首頁 搜尋

2020新北燈會 首度邀請日本青森睡魔參展

2020/01/21 16:13 字級:
讀稿
2020新北燈會  首度邀請日本青森睡魔參展

2020新北燈會2月7日至3月1日將在新北大都會公園舉行,今年主燈以新北10大景點為題,並首度邀請日本青森睡魔與大仙市紙風船參展,另有120公尺長的彩繪燈廊,精彩可期。

➤奧運國手莊智淵力推 萌又強大讓老爸鬆一下

 

新北市副市長謝政達表示,2020新北燈會邁入第3屆,今年展期共有24天,從2月7日至3月1日在新北大都會公園舉行,2月7日晚間7時將由市長侯友宜主持點燈儀式。

 

新北市政府民政局長柯慶忠表示,今年的新北燈會有5大特色,包括「閃漾風華十景再現」、「日本睡魔搭乘紙風船閃漾新北」、「魔幻金鼠迷宮互動探險」、「心想事成彩繪燈廊燦爛爭輝」,以及「咖啡手作多重賞燈體驗」。

 

主燈是以烘爐地土地公、碧潭吊橋、石碇茶壺山、淡海輕軌、野柳女王頭、烏來瀑布等新北10大知名景點設計發想,由國寶級燈師林健兒的精湛手藝打造展出。

 

柯慶忠表示,除了首度邀請到青森睡魔及大仙市紙風船的彩繪燈籠參展,長達120公尺的彩繪燈廊則是由上千名市民參與製作,並度首開放露天咖啡區,詳細活動資訊可上民政局網站查詢。

 

 

(封面圖/中央社)

 

【往下看更多】

台版奈良全新升級 必看4大亮點公開!

快刪掉!這11款APP會盜刷卡 估3萬人受害

快訊/全台最年輕案例!26歲男打AZ後過世 死因出爐

 

【今日最熱門】
和人夫嗨5次!櫃姐連結被抓包 淚崩:擋不住他的溫柔
OL公園牽車!噁男凍未條硬來4次 她癱坐路邊崩潰大哭
《全明星》凱莉、比利爆熱戀!車內連結照全被拍

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉