選單 首頁 搜尋

星宇首航廣告曝光!張國煒9字敬父逼哭網

2020/01/21 16:10 字級:
讀稿
星宇首航廣告曝光!張國煒9字敬父逼哭網

星宇航空從最初準備到啟航歷經2年8個月,終於將在小年夜(23日)正式首航,日前星宇於臉書po出2分半鐘的首航廣告,感動了不少期盼已久的粉絲們,不過有眼尖的網友發現,在最後謝幕快結束時,張國煒以9字向父親致敬「特別感謝張榮發先生」,畫面曝光瞬間逼哭了許多網友,紛紛湧入臉書留言盛讚張國煒的孝心。

 

➤永德生技狂撒折扣碼  賀!中華隊奧運戰績史上最佳

 

距離星宇航空正式啟航倒數2天,日前星宇官方臉書po出首航廣告,畫面中紛紛出現機師、空少、空姐、地勤及相關人員等,一同抬頭仰望天空的震撼畫面,象徵大家經歷過漫長的努力,星宇航空終於要準備正式啟航了。

 

短短2分半鐘的影片中,董事長張國煒雖沒有現身鏡頭,但仍以機長廣播的口吻向大家表示,「從準備到啟航,經歷2年8個月,超過1,000名員工的努力,我們歷經所有風雨、荊棘和汗水,ONE TEAM ONE DREAM,我們現在準備為您起飛。」

 

▼張國煒在片尾偷偷放入「特別感謝張榮發先生」。(圖/翻攝自星宇航空臉書)

張國煒在片尾偷偷放入「特別感謝 張榮發先生」,以這9字來致敬離世的父親。(翻攝自星宇航空臉書)

 

廣告影片結束不久後,立即出現謝幕名單,有眼尖的粉絲發現在名單最後一幕,張國煒偷偷放入「特別感謝張榮發先生」,以這9字來致敬離世的父親,此舉感動了許多網友,紛紛湧入臉書留言直呼,「雞皮疙瘩又冒出來了」「這特別感謝的洋蔥很大顆」「這份孝心感動萬分!星宇航空加油。」


延伸閱讀
「都蘭國小書包」紅到巴黎時裝週 網友激推:潮爆
高雄「最狂路霸」是它 估價4000萬沒人敢動

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

 

(封面圖/翻攝自星宇航空臉書聞)

 

【往下看更多】

嚇!廚房一灘「暗紅水」 她開冰箱揭慘案

桃園1家6口染疫源頭是「兒子特殊交友圈」 有人不老實引發家庭群聚

五倍券要來了!這族群不用付現金 可直接拿5000

 

【今日最熱門】
喝完「冰2天雞湯」突頭痛 女子竟染上腦膜炎
新冠病毒起源報告曝光 有「大量證據」顯示是從武漢病毒研究所外洩
小S挺戴資穎慘了!4大陸品牌秒切割 本人崩潰回應

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉