選單 首頁 搜尋

負評怪客出沒!1天內評十餘家一星 店家怒喊告

2020/01/20 09:08 字級:
讀稿

花蓮跟桃園近期出現一名負評怪客,一天之內接連對十幾家餐廳、飲料店甚至健身房,留下一顆星負評,甚至做出「很難吃、食材過期」等指控,受害的業者氣炸,不好吃可以現場反應,這網友搞不好根本沒上門就惡意抹黑,已經對商譽造成影響,決定提告遏止歪風。

●不吃甜就沒血糖問題?專家:這樣吃才正確 

▼一名陳姓網友對十幾家店,留下一顆星負評。(圖/東森新聞)


雞排店家:「發現在同一天裡面,基本上他對大家都是一顆星的評論,然後都說大家非常難吃,非常貴。」

 

完全摸不著頭緒,因為這名叫陳姓網友不僅批評雞排肉太硬,還指控他們使用過期胡椒粉,害他皮膚過敏。

 

雞排店家:「他就是說這個胡椒讓他過敏,一包開下去都三天就用完,所以沒有過期的問題。」


▼業者認為這網友搞不好根本沒上門就惡意抹黑。(圖/東森新聞)


無故被留下差評的店家,不只他們,點開陳姓網友的評論紀錄,從餐廳到旅館,甚至是桃園的飲料店,通通在一天之內被打上一顆星負評,連遠近馳名的炸蛋蔥油餅店都淪為受害者。

 

蔥油餅店家:「23號。」

 

每到下午總是大排長龍,遭到惡意攻擊,店家生意絲毫不受影響,另一間知名飲料店莫名被給差評,同樣憤恨難平。

 

飲料店業者:「搞不好連來都沒來過就這樣亂評,這是有病吧,有病。」

 

▼受害的業者氣炸,決定提告遏止歪風。(圖/東森新聞)

 

顧客:「比較有年份的店,他星級其實不高,可是其實還是很多人去吃啊,自己也有遇過那種星級不高,可是自己吃起來覺得很好的店,主要是看全部的總評,可是如果還是有一顆的話,還是多少會有影響。」

 

實際訪問顧客,大多數人參考網路評價後,還是會以自身口味為準,只是這名鍵盤怪客接二連三留下一顆星負評,部分店家決定採取法律途徑,捍衛商譽。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

加裝多重鎖、監視器 樓下大門「忘關」成小偷鎖定目標

獨 / 「媽上衣少於15公分」算答錯!辣媽穿超短辣衣挺小二兒

脫掉口罩!彩券行女神正面照曝 粗工男看她刮中100萬

 

【今日最熱門】
林岳平領兵首年搶下季冠軍 獅隊宣布真除總教練
李㼈超漂亮17歲女兒曝!首次同台 網暴動搶認岳父
MLB韓國好手劈腿接球!外媒讚爆:體重破百的芭蕾舞者
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉