選單 首頁 搜尋

病患想投韓國瑜…美女醫竟開嗜睡藥 真相曝

2020/01/10 19:20 東森新聞 責任編輯 周恬瑄 字級:
讀稿
病患想投韓國瑜…美女醫竟開嗜睡藥 真相曝

選前倒數衝刺,各政黨候選人無不卯足全力拚選情,許多民眾也紛紛上街,為心目中的總統人選加油打氣。昨(9)日國民黨候選人韓國瑜在凱道造勢的龐大規模,在網路上掀起一陣熱議,讓許多網友都感到相當震撼。更有一名醫師透露,她決定幫病患看診時,要為明天的投票,先做個「小測驗」,讓不少民眾都非常好奇。

 ●不吃甜就沒血糖問題?專家:這樣吃才正確 

▼女醫師向友人透露,她在看診時與病患的對話,引發軒然大波。(圖/翻攝自臉書)

 

該名女醫師今(10)日在臉書表示,由於明天就要進行2020總統大選投票,她幫病患問診時,都會詢問想投哪位候選人。如果民眾表示要投韓國瑜,就會直接開嗜睡藥給他們,或是建議他們應該在家好好休息,避免在公共場所被傳染流感。貼文一出,讓不少網友大讚「良心醫師」、「根本是華陀再世」、「請問您都在哪裡看診」。

 

▼女醫師在臉書發文,為先前的貼文致歉。(圖/翻攝自臉書)

 

不過,該名女醫師疑似被部分網友酸爆,因此緊急發文澄清,「今日本人在臉書上的留言純屬朋友私人間的玩笑話,但錯放至社群媒體造成截圖轉發。本人看病一向本持醫師專業,決不會給病人不適當藥物」,並鄭重地向眾人道歉「本人只是一個單純的醫師,此事造成社會大眾的紛擾,深感抱歉,也請大家能給我與家人一個平靜的生活。」

 

儘管女醫師已發文致歉,仍因她先前的貼文引發軒然大波,不過仍有網友力挺她「醫師人美心更美」、「醫師加油,不要認輸」、「我們只要撐過明天,這一切風浪都會過去」。

 

對此,桃園醫院今晚表示,已約談陳姓女醫師,醫師表示為朋友間的玩笑話,也無特殊用意。醫院除了立即糾正輔導,也清查醫師近3日所開立的處方,沒有任何睡眠相關藥物。若民眾仍有疑慮,可洽醫院03-3699721轉2161諮詢。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

選前之夜決戰!蔡北中南造勢、韓回防高雄

對流大暴發!沙德爾明恐轉中颱 豪大雨狂襲7縣市

南開科大「尊貴學生」多益考840當成寶 校方為他逼退老師

 

【今日最熱門】
女醉倒公廁馬桶邊 暖警送回房留紙條:心情不好來找我
拚6.4億業績!超正OL陪睡金主 綠帽男崩潰抖真相
22歲妹子生日曬辣照 「下面多1根」尷尬暴紅
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉