選單 首頁 搜尋

才被爆外遇!綠光男驚:養14年女兒非親生

2020/01/05 13:20 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
才被爆外遇!綠光男驚:養14年女兒非親生

一名男子在爆怨公社貼文,表示自家14歲女兒居然不是親生,原來是老婆懷了前男友的孩子,結果跑來說是原PO孩子,當初他還傻傻相信,但對此女方不肯承認,讓他直接曬出親子鑑定表示:「不要怪我無情」。

 

➤永德生技狂撒折扣碼  賀!中華隊奧運戰績史上最佳

原PO表示,老婆懷了前男友的孩子,竟然跑來跟他說是原PO孩子「就這樣讓我養了14年,要不是做了DNA鑑定,你還是不肯承認,既然妳不願意好好解決,那不要怪我無情!」

 

▼原PO痛訴女方懷了前男友的孩子,竟然跑來跟他說是自己孩子。(圖/爆怨公社)

 

 

對此不少網友都相當震驚,紛紛留言「灑狗血的劇情,突然變養父太尷尬了...出生沒有注意血型嗎?」、「這件事就是警惕大家偷吃記得擦嘴」、「比鄉土劇還慘!」。

 

▼原PO透露小孩已經知道這件事情。(圖/爆怨公社)

 

不過也有網友發現,其實女方前幾天也在社團內貼文,爆料老公外遇,誇張轉折立馬引發另一波討論,不過也有人覺得整起事件傷害最深的就是小朋友了,對此原PO也回應,表示小朋友半年前就知道了,目前是跟他住一起,他也細心和孩子表示「無論如何,我一樣是你的爸爸,一樣愛你一輩子」。

 

(封面圖/Pixabay)

 

【往下看更多】

情侶睡覺突遭6男暴打 他臉綠:孩子是我的

桃園1家6口染疫源頭是「兒子特殊交友圈」 有人不老實引發家庭群聚

租屋族救命錢來了!每月最高領8千元 這3類人可申請

 

【今日最熱門】
「麟洋配」再爆喜訊!今晚要合體露面了 上萬粉絲嗨翻
拜託放過我!吳亦凡被捕暴哭 過程超狼狽「玻尿酸都歪了」
空軍少校「總統府下跪」 軍人禮儀曝:槍斃時才這樣跪

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉