選單 首頁 搜尋

不滿碗太小!女客怒飆店員 正義妹遭罵哭

2019/12/30 13:16 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
不滿碗太小!女客怒飆店員 正義妹遭罵哭

最壞示範!昨(29)日晚間台南一家湯包店,傳出有女客人當著孩子的面,為了店家提供的碗「尺寸不盡人意」,而對店員飆罵的事件,就連一旁仗義執言的客人都被罵哭,這位女客行為也讓現場其他顧客都看不下去,最後甚至出動警察來調解。

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

「小孩子在旁邊,竟然這樣的示範」,一位網友在臉書社團《爆料公社》PO出一段影片,從畫面中可以看到,該名女客與一位短髮女孩爭執不休,女客甚至用誇張的表情罵道:「妳媽怎麼把你養大的」,當其他客人實在看不下去出聲表示「這裡是公共場所」時,女客還頻頻跳針:「不是我挑起的喔」,讓現場客人相當傻眼。

 

▼有位客人因店家提供的碗尺寸不盡人意,對店員飆罵。(圖/翻攝自爆料公社

 

店家連忙向女客解釋,「我們店做了30年只有提供這種小碗」,卻被怒嗆「我吃麵也吃了30年,沒看過這種店家」,她的態度讓旁邊的客人忍不住回擊:「那你不要吃啊」,女客還不滿的要旁邊客人別管閒事。原PO聽別人敘述經過,表示導火線是女客對店家提供的小碗尺寸不滿意,便對服務人員開罵,短髮女孩為店員抱不平,希望對方不要為難店員,這讓女客理智線斷裂,仗義的短髮女孩最後也被罵哭了。

 

▼該名女客人的離譜行徑曝光後,短時間內就累積了1.3萬則網友留言。(圖/翻攝自爆料公社

 

 

警察獲報後到場處理,才結束了這場鬧劇,讓原PO不禁感嘆:「浪費社會資源。」該名女客人的離譜行徑曝光後,短時間內就累積了1.3萬則網友留言,「超想飛踢她」、「有病就要看醫生」、「她的小孩覺得很丟臉」、「最差的身教」、「吵死了怎麼吃飯」、「我覺得他老公好可憐」、「天啊她知道她秀下限嗎?丟人現眼,趕緊回家去」,也有人稱讚短髮女孩勇敢站出來幫店員說話,「給正義短髮黑衣女俠100讚」、「仗義執言的女生好勇敢」。

 

 

(封面圖/翻攝自爆料公社

 

【往下看更多】

兒車禍亡 父母告安全帽業者:沒教怎麼戴

嚴防豪雨!鋒面攜雨彈抵台 天氣轉晴要等到這天

限購50片!好市多搶先開賣醫用口罩 網看價錢秒退縮

 

【今日最熱門】
香港不再擁有自治?川普恐取消特殊待遇
錢櫃爆80人混戰情慾趴!主辦人「韓大特」到案了
臨終前也互相陪伴 11歲忠犬和主人相差1.5小時離世
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉