選單 首頁 搜尋

說好的免費?他看人妖秀一喀擦 瞬間虧慘

2019/12/24 16:28 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
讀稿
說好的免費?他看人妖秀一喀擦 瞬間虧慘

這也太坑了吧!一對夫妻近日到泰國遊玩,開心地去看了當地知名的「人妖秀」,現場有許多貌美火辣的「美女」,不過和她們合照幾乎都要錢,沒想到期間有一名人妖拉住他們,慷慨地說:「Free~Free」,夫妻倆不疑有他,開心的和這名人妖拍了幾張照片,沒想到事後才發現自己成了冤大頭。

★【男言之癮】男人一看上癮

駱姓男網友在臉書社團《爆怨公社》貼文表示,和老婆開心的到泰國看「人妖秀」,不過他們進場後就發現,有個看板上寫「拍照40泰銖(約新台幣40元)」,正當他們還在猶豫是否要照相時,突然有一名人妖靠近他們,並親切的對他們說:「Free~Free~」,駱姓網友表示,當時因為人很多,他們沒有想太多就相信了這名人妖的話,開心的對鏡頭比出手指愛心,笑著拍照。

 

▼網友到泰國玩,卻意外被坑錢。(圖/駱姓網友授權提供)

 

沒想到這名人妖親切的和他們拍完照之後,竟然開口向他們各收100元泰銖,讓他旅遊的好心情瞬間都沒了,傻眼直呼:「去泰國看人妖秀錢真的要守住,不然錢會莫名的噴出很多!」誇張的經歷也讓網友紛紛留言:「嚇死寶寶了」、「漂亮的就算了…」、「免費的最貴」、「這是外面來騙錢的?」、「難怪去泰國需要財力證明哈哈」、「這個人妖價位也太高了」。

 

▼許多網友紛紛抱不平。(圖/翻攝自《爆怨公社》)

 

也有網友笑說:「既然要付錢,當然要挑個漂亮的哈哈」、「你有懷疑過他沒有變性,只是單純男扮女裝來噱錢嗎」、「為什麼不跟後面其他的拍呢?」、「這種人妖…慘爆」、「中間那位大哥是誰啦!」、「這根本沒好好裝扮吧」,還有不少網友分享經驗表示:「我們這之前去,錢包跟手機直接被搶走,強迫拍照收小費…錢包瞬間空掉」、「泰國習俗你要了解啊,摸一下也要錢的,還會硬拉你的手去摸」、「我們也是莫名奇妙被人妖拉去拍照,我們是大人300、小孩100,可是後來他有說自拍免費」、「真的超可怕,我也被硬拉過去拍照過,而且他們力氣超大…不敢再去了」。
 

 

(封面圖/駱姓網友授權提供)

 

【往下看更多】

男星啪人妖…女友遭染性病!崩潰曝音檔吐真相

最美空姐伴娘團辣翻!驚見超仙醫界女神

網破解三倍券:換3000元現金!行政院回應了

 

【今日最熱門】
高速撞路邊貨車!騎士頭顱破裂慘死 身分曝光
ASMR女神1000G私密片外洩 爆老闆約深夜開房
癌末女想吃停產泡麵 董事長一聽…加開生產線圓夢
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉