選單 首頁 搜尋

​「就這樣,牠撐死了」 他用這招殺蚊引熱議

2016/04/19 10:50 字級:
​「就這樣,牠撐死了」 他用這招殺蚊引熱議
●示意圖。

你一定有這樣的經驗!半夜睡得正香甜,突然出現蚊子嗡嗡聲,不僅擾人清夢,在耳邊飛來飛去更教人抓狂,不管怎麼都打就是打不到,對此,就有網友分享了殺死蚊子的妙招,竟是「犧牲自己來餵飽牠,然後就飽死了!」

一名網友在《Dcard》發文,指出自己在大半夜裡被蚊子吵醒,感到十分火大,於是決定找出牠,把牠四分五裂,正當他打開手機的手電筒找到蚊子後,突然間,一掌拍下去的念頭竟消失了,他決定將手臂緩緩地接近蚊子,「沒想到牠真的超笨的飛到我手臂上!還找了一個舒適的位子,準備繼續食血。」

此時,這名網友竟然沒有把蚊子打死,還使出吃奶的力氣把手臂繃緊,就像在炫耀肌肉一樣,用力使毛細孔緊縮,讓蚊子吸管無法拔出,只能一直吸,「看著牠一直吸一直吸一直吸,而身體變好肥、圓圓的、紅紅的,就這樣牠就飽死了,死在牠所選擇最舒適的地方。」

此PO文引起其他網友熱烈討論,紛紛留言「原來這樣可以殺死一隻蚊子」、「太有趣了,我也要試試看。」、「牠一定也很恨你」、「有這種事?差點沒笑噴」


(圖/截取自《Dcard》)

 

【往下看更多】

6月不用繳夏季電費?經濟部鬆口回應了

新竹男確診!同住家人卻逃過感染 醫師透露:他就靠這三招

萬華阿公店女侍轉戰蛋黃區 19歲妹仔做一半被抓

 

【今日最熱門】
石崇良「萬華是破口」恐被撤換 陳時中2字回應
妹子腋下長膿包!醫一擠「黃色黏稠物」狂炸 超像義大利麵
假訊息鼓吹長輩別打疫苗 總統出面駁斥

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 蚊子 登革熱

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉