選單 首頁 搜尋

2017年進駐台灣 知名日系美妝明年3月全撤

2019/12/18 10:59 字級:
讀稿

號稱是日本規模最大的日系美妝店2017年在台北車站風光開幕,不過現在公告,將要在明年3月全面撤出台灣,不少忠實顧客大喊失望。不過有專家分析,台灣的美妝市場已經相當飽和,再加上這間日系美妝店門市都設在百貨裡面租金較高,成本難以負荷。

 

踏入新聞圈第一步!想當主播、編輯、企劃?通通來報名!

在鏡子前直接試用美妝產品,這是知名日系美妝店品牌2017年風光進駐台北車站,現在卻宣布4間門市都即將歇業全面撤出台灣。


▼號稱是日本最大美妝店,在台灣耕耘2年還是不敵飽和市場。(圖/東森新聞 )

 

日系美妝店員工:「請問現在還可以申辦會員嗎,沒有辦法,每個門市都沒辦法嗎,對,我們系統已經在維護中。」

 

門市的櫃檯以及鏡子都貼上停業公告,宣布從明年2月到3月期間,台灣4間門市就會依序停營,即日起就無法再申辦新會員,會員點數累積,從明年1月起停止累積也取消生日禮,至於先前的點數2018年度的已經依照規定歸零,2019年度的點數則是可以使用到歇業,如果逾期等同失效。

 

▼詢問大多民眾針對台灣美妝店還是以兩2龍頭為主。(圖/東森新聞 )

 

詢問大多民眾針對台灣美妝店還是以兩2龍頭為主,這也是這間日系美妝店無法在台灣生存的關鍵之一,美妝市場幾乎飽和,也不常打價格戰,雖然網路和實體門市,會有許多民眾的試用心得,不過所販售的產品和其他美妝店差異性並不大,而且現在陸客銳減,日韓客增加,不會選擇在台灣購買自家產品,還有4間門市都在百貨設櫃,租金並不便宜。

 

民眾:「買東西之前會先爬文,然後鎖定幾個商品,再看有沒有特價。」

 

號稱是日本最大美妝店,在台灣耕耘2年,還是不敵飽和市場,選擇在明年3月全面撤出台灣,也讓不少忠實粉絲大喊失望。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

媳婦不願守活寡...公公霸氣「我扛」 婆婆忍7年輪流侍寢

蒼藍鴿慘了!大戰愛莉莎莎後爆驚人身分 台大調查中

好天氣毀了!這天起雨連炸3天 全台降雨熱區出爐

 

【今日最熱門】
知名寶寶米餅超黑心!蟑螂老鼠滿地爬 查緝人員:不要動
圍棋女神黑嘉嘉14秒床片流出 激吻聲全被拍下
韓國瑜一家現身女星生日宴 眼尖網友驚呼:不一樣了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉