選單 首頁 搜尋

無心插柳定存法成效驚人 豬公一年剖開樂曬8萬年終

東森財經新聞 2019/12/16 11:36 東森財經新聞 字級:
讀稿
無心插柳定存法成效驚人 豬公一年剖開樂曬8萬年終

存錢方式百百種,有的以投資的方式存,有的以定存的方式存,也有的是直接買個撲滿每天投錢進去存。日前,有位網友開心的將自己的豬公撲滿po上網,耗費了2個小時的計算,竟然存到85,750元,此文一出造成轟動,網友也紛紛秀出自己的豬公照,共襄盛舉。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

原PO於《爆廢公社》PO出了自己存滿錢的豬公撲滿照,並表示「相信各位也可以辦的到」,從照片中看到,裡面不單單只有5至50元的硬幣,更塞了不少的百鈔和千元大鈔。

 

▼原PO於《爆廢公社》PO出了自己存滿錢的豬公撲滿照(圖/翻攝自●【爆廢公社】●

 

而後他也將撲滿中的錢通通娶了出來,耗費了2個小時的計算,裡面的金額竟然高達了85,750元,經整理後的照片也十分壯觀,原PO表示,「存了將近快一年就可以慢慢累積屬於自己的額外財富,這也算是在年終給自己一筆獎金,相信各位也可以辦的到」,最後他也說到,若自己這一年沒有存這隻豬,相信自己一定會在無形中把這筆錢花掉,他也鼓勵的說到,生活樂趣從你我習慣養成。

 

此文一出後,網友們也紛紛留言表示,「厲害」、「好棒 吃紅」、「過年可以出國了」、「不自覺的慢慢存錢,也算是一筆小小的額外存款」、「有收零錢的ATM,殺豬時很方便」、「錢一旦破豬之後消失的速度超乎你想像」、「每天回家就把零錢投入,無痛存錢法」。

 

不過也有網友認為此種存法太麻煩,並表示,「這樣比存銀行還少也要花時間整理...沒賺到利息還要花兩個小時整理~但如果是樂趣倒是挺好玩的~」、「我覺得這樣存錢好麻煩,我是用儲蓄險當無形的豬公強迫存6年,連塑膠豬公都省下來」

 

(封面圖/翻攝自●【爆廢公社】●

 

【往下看更多】

網破解三倍券:換3000元現金!行政院回應了

高溫飆36度!這天起鋒面再來襲 全台降雨熱區出爐

家樂福併購頂好!專家警告:對「這家賣場」有殺傷力

 

【今日最熱門】
「我不是機器人」難度99% 菠菜九宮格讓人崩潰
王世堅氣炸!譙蘇貞昌權力傲慢:發三倍劵自己玩得很高興
阿龐爆罹淋巴癌!女友崩潰提分手 近況終於曝光了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉