選單 首頁 搜尋

第14屆卡通氣球遊行萌翻 狂吸大批民眾參加

2019/12/15 10:13 字級:
讀稿

由超商集團舉辦累計超過400萬人次參觀的卡通氣球遊行,今年已邁入第14屆。周六好天氣在高雄時代大道超萌登場,現場20組的卡通大氣球,大朋友小朋友來參加全嗨翻了,提早慶祝聖誕節,活動中還宣布,明年將加碼抽大獎,將會送出價值將近120萬的黃金大米奇。
 

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

卡娜赫拉、HELLO KITTY、星際大戰,各式各樣的大氣球像嘉年華一樣進場大遊行。

 

▼超商集團舉辦卡通氣球遊行,今年已邁入第14屆。(圖/東森新聞)

 

超商舉辦氣球大遊行,要從白天狂歡到夜晚,有20組卡通大汽球還有上千位表演者,一起踩街同樂,現場還有先前APP登錄抽獎頒獎,送出100萬超商禮券給幸運得主。

 

▼先前APP登錄抽獎頒獎,送出100萬超商禮券給幸運得主。(圖/東森新聞)

 

100萬幸運得主:「就很驚喜、很開心,然後沒有想到,就是買了兩杯咖啡就會中一百萬。」

 

活動中也宣布,超商發票抽獎將再加碼要再抽出超大隻的黃金大米奇,價值高達120萬,小朋友看了目不轉睛,今年已經是第14屆了,史努比、蠟筆小新、小小浣熊、美樂蒂,超萌登場,吸引許多大朋友小朋友到場參加,手機拍不停嗨翻了。

 

▼活動中宣布,超商發票抽獎將再加碼要再抽出超大隻的黃金大米奇。(圖/東森新聞)

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

玩太嗨!桃園20男女摩鐵狂戰5小時 業者破門看傻眼了

全台連雨4天!梅雨鋒面發威 雨最大時間出爐

雨彈又開炸!全台降雨熱區出爐 雨下到這天才轉晴

 

【今日最熱門】
印度神人8歲被灌不死藥 靠空氣活到91歲
回祖宅防疫!2童挖出2公斤古董金塊 入帳262萬
傳華為找韓廠抗美 專家:三星技術自主難結盟
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉