選單 首頁 搜尋

第14屆卡通氣球遊行萌翻 狂吸大批民眾參加

2019/12/15 10:13 字級:
讀稿

由超商集團舉辦累計超過400萬人次參觀的卡通氣球遊行,今年已邁入第14屆。周六好天氣在高雄時代大道超萌登場,現場20組的卡通大氣球,大朋友小朋友來參加全嗨翻了,提早慶祝聖誕節,活動中還宣布,明年將加碼抽大獎,將會送出價值將近120萬的黃金大米奇。
 下殺53折!視覺瞬減5kg顯瘦背心!幫你擺脫小腹婆稱號!

卡娜赫拉、HELLO KITTY、星際大戰,各式各樣的大氣球像嘉年華一樣進場大遊行。

 

▼超商集團舉辦卡通氣球遊行,今年已邁入第14屆。(圖/東森新聞)

 

超商舉辦氣球大遊行,要從白天狂歡到夜晚,有20組卡通大汽球還有上千位表演者,一起踩街同樂,現場還有先前APP登錄抽獎頒獎,送出100萬超商禮券給幸運得主。

 

▼先前APP登錄抽獎頒獎,送出100萬超商禮券給幸運得主。(圖/東森新聞)

 

100萬幸運得主:「就很驚喜、很開心,然後沒有想到,就是買了兩杯咖啡就會中一百萬。」

 

活動中也宣布,超商發票抽獎將再加碼要再抽出超大隻的黃金大米奇,價值高達120萬,小朋友看了目不轉睛,今年已經是第14屆了,史努比、蠟筆小新、小小浣熊、美樂蒂,超萌登場,吸引許多大朋友小朋友到場參加,手機拍不停嗨翻了。

 

▼活動中宣布,超商發票抽獎將再加碼要再抽出超大隻的黃金大米奇。(圖/東森新聞)

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

好天氣毀了!這天起雨連炸3天 全台降雨熱區出爐

遭婆婆霸凌!她帶子離家20年 突收「拋棄繼承信」淚崩

亡母告誡「不能婚前性行為」孝子8年後激戰女友卻慘了

 

【今日最熱門】
手無力小心腦中風前兆 腦血管微創介入遠離中風傷害
未足月男嬰遭裝袋棄路邊 警急尋親生父母
福原愛爆遭霸凌!大姑私下行徑曝 她委屈躲房隱忍

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉