選單 首頁 搜尋

透天厝冷氣排排站超療癒 老司機一看秒懂

2019/12/14 16:41 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
讀稿
透天厝冷氣排排站超療癒 老司機一看秒懂

這景象也太療癒!一名網友日前在路上發現,一棟透天厝疑似被房東隔成套房,安裝在牆外的冷氣機竟然多達23台,且每一台都排列得相當整齊,眼前景象也讓他忍不住照相PO上網,引發網友熱議,更有「老司機」網友推測出這些套房的真正用途。

★【男言之癮】男人一看上癮

網友在臉書社團《爆怨公社》貼出一張透天厝的外觀照,只見這棟5樓高的透天厝,從2樓到5樓,外牆上都各安裝了5台冷氣,1樓門外也裝了3台,加起來一共有23台冷氣,相當壯觀,且每一層都隔了5扇鐵門,冷氣和鐵門的間距都相當對稱,看起來非常整齊,景象也莫名令人感到療癒。

 

▼原PO拍下透天厝外觀。(圖/翻攝自《爆怨公社》)

 

▼冷氣和鐵門都裝得相當整齊。(圖/翻攝自《爆怨公社》)

 

原PO看到此景稱讚:「陽台上的手拉式鐵捲門跟冷氣很對齊!」而貼文也引起網友熱議,許多網友難以置信批:「隔間也太多」、「一樓隔5間,房東賺死了」、「裡面是養企鵝啊?」、「太浪費電了吧!」、「現代人忍受力真的很差,一點都禁不起熱」、「對面:每到夏天我吹著溫暖的風」、「這些風扇的低音共鳴,有點恐怖」,還有眼尖網友指出:「最下面一排的冷氣沒對齊,覺得有點阿紮…」。

 

▼網友相當驚訝。(圖/翻攝自《爆怨公社》)

 

也有不少網友笑說:「好想知道裡面格局」、「覺得是隱藏版的基地台機房!」、「台灣建築美學」、「一層五房?水電配線應該蠻厲害的」,另外更有一些「老司機」網友猜測:「喝茶的好地方?」、「老司機上車?要拿到密碼才能上去的?」、「按摩兩個字在右邊那麼明顯~老濕雞都知道」、「裡面八成做黑的」、「讓我想到豆干厝」。

 

(封面圖/翻攝自《爆怨公社》

 

【往下看更多】

女房客「一樓一鳳」房東默許漲2000租金!下場超慘

客滿要預約!派出所對面驚見泰國妹一樓一鳳

小學裝冷氣每人繳2.4萬 她收調查單超火

 

【今日最熱門】
郭靜純超漂亮12歲女兒曝!上萬網暴動搶認岳母
人氣爆棚!要參選2022台北市長?陳時中說話了
台積電停供晶片!華為爆透過「這家台灣公司」迂迴買
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉