選單 首頁 搜尋

金礦咖啡緩收店 13家門市由富士康廣告頂下

2019/12/11 14:47 字級:
讀稿
金礦咖啡緩收店 13家門市由富士康廣告頂下

從高雄起家的金礦咖啡昔日紅極一時,今年開始傳出大幅裁員並陸續關閉分店。現在傳出剩下維持營運的門市已經由也是高雄起家的「富士康廣告集團」頂下,全台13家直營門市未來將換品牌經營。

踏入新聞圈第一步!想當主播、編輯、企劃?通通來報名!

▼金礦咖啡傳出大幅裁員並陸續關閉分店。(圖/東森新聞)

 

今年10月陸續傳出,昔日咖啡連鎖南霸天的金鑛咖啡關掉分店,傳出收店危機,原來公司積極轉型,朝向咖啡豆原物料供應商角色,門市則由也是高雄起家的富士康廣告集團頂下經營。


▼金礦咖啡朝向咖啡豆原物料供應商發展。(圖/東森新聞)


富士康廣告集團品牌經理李弘安:「因為我們老闆本身也是高雄人,因金鑛咖啡原本是從高雄起家的公司,我們會覺得不希望它就這樣消失了,所以才想說接手,金鑛並沒有出售他這個品牌,它只是他這個直營店要結束營業,我們就把它的店面都頂下來,所以我們並沒有接手或購買它這個品牌。」


頂下金鑛咖啡全台共13家門市,前期營運暫時獲得授權繼續使用金鑛咖啡品牌三個月,明年二月後,預計推出新品牌。


▼富士康廣告集團頂下金鑛咖啡全台共13家門市。(圖/東森新聞)


富士康廣告集團品牌經理李弘安:「未來在農曆年過後,我們會整個名稱都會做成我們自己的一個名稱,二月、三月那邊,我們會把店的名稱都換成我們自己的,我們應該是說頂下它的店面,目前是高雄10間,台中3間。」


集團方面表示頂下金鑛咖啡的13家店面,門市地點不變,一樣經營咖啡店,未來以新品牌呈現,延續從高雄起家的故鄉情。


(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

7歲童歪頭學狗叫!媽怒嗆「去吃X」醫心痛:那是一種病

7年妻暴肥到82公斤 尪痛訴5大罪狀:想放生

男友慾望超強!正妹夜夜激戰5次 那裡壞掉慘了

 

【今日最熱門】
桃園妹被前男友強拉硬上 完事躺床嗆:別人比較大
陸網禁字再加1 「翠」=習習卒遭禁用
電梯從29樓急墜B3!她狂掉90公尺:腿沒知覺了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉