選單 首頁 搜尋

美式賣場買羽絨外套!民眾怒:穿10分鐘細毛亂飛

2019/11/24 09:40 字級:
讀稿

有民眾在美式賣場購買羽絨外套,結果買回去穿不到10分鐘,就不斷有細細的羽毛飛出來。其他羽絨衣專賣業者表示,價格較低的羽絨衣通常內裏只會有一層,因此羽毛的梗也比較容易會透過縫邊穿透出來。

 

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

 
天氣漸漸轉涼,美式賣場羽絨外套販賣區擠滿了挑選衣服的民眾,想替自己挑一件能夠保暖好過冬,不過仔細看,其中這件,袖子的地方,一根羽毛就這樣直接穿透出來,還有人買回家才剛穿就變這樣。


▼許多民眾在美式賣場挑選羽絨外套。(圖/東森新聞)


民眾分享經驗,說外套穿不到10分鐘,內搭的背心就沾滿了細細的毛,原來是外套的羽絨掉出來,而且在車裡面穿,羽毛還到處亂飛,感覺都要吸到鼻子裡,不少民眾也紛紛在底下留言,提到自己也有類似狀況,但也有人認為,一分錢一分貨,不用太過計較。


▼穿不到10分鐘,外套的羽絨掉出來,沾滿內搭背心。(圖/東森新聞)


美式賣場工作人員:「只要是羽絨的,任何你再好的牌子,一樣都會掉羽毛。」


美式賣場一件羽絨外套,1千塊有找,無關貴或便宜,掉羽毛多多少少都會掉,拿起來左右檢查一下,再抖一抖,地上也可以看到有羽毛掉落,買回去就有羽毛刺出的狀況,真的很常見。


民眾:「就是多少會掉,可是你再貴的也會,我兒子去體育用品社買的,很貴的背心,它也是會掉。」


專賣羽絨外套的業者告訴我們,價錢不同的羽絨外套,因為在製作車工上有很大的差異,因此如果選購價格較低的羽絨外套,比較容易出現羽毛掉出來的情形。


▼價格較低的羽絨外套,較容易出現羽毛掉出來的情形。(圖/東森新聞)


羽絨衣專賣業者:「像這種的話是一般的絨,它因為就是它的羽毛有拿去粉碎過,所以它的梗比較多,羽絨的梗比較多,所以它就容易從它的車縫線跑出來。」


羽絨外套穿在身上,就是希望保暖,但如果毛一直掉不停,還真的很困擾。


(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

台灣人為何熱愛羽絨衣?網友揭「關鍵因素」

快訊/台塑技師境外確診 官方:10多名員工已自主隔離

周志浩記者會快跑離席 陳時中證實:是緊急事件

 

【今日最熱門】
部桃醫護壓力大 各界醫師 民眾加油打氣 聲援多
桃園一家4口陳屍床上!消防破門見已有屍斑 最小才7歲
醫學院24歲校花被神到 脫口罩「清晰正面照」曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉