選單 首頁 搜尋

團購魷魚絲竟發霉!她投訴遭嗆:又沒吃到

2019/11/15 19:16 字級:
讀稿

不少人喜歡買團購,高雄一名王小姐,團購買3包魷魚絲,沒想到打開第一包竟然是一大片的發霉,消費者循著包裝上電話打過去,沒想到,廠商先推給代工廠,接著又跟王小姐說,反正你又沒吃到,讓王小姐氣炸,說對方連個道歉都沒有,就怕其他人或小孩子吃掉,他才會站出來投訴提醒其他人。

力與美雙享受!女神甜嗓秒讓耳朵懷孕啦

 
投訴人王小姐:「結果一開,整個都是像現在這樣子,都整片的發霉,不是一小塊,是整片的發霉。」


一打開團購,剛到貨的魷魚絲,王小姐氣炸了,因為整個包裝,完好如初,產品也沒過期,裡面竟有大片發霉,約名片大小,王小姐說,他在8號下單,9日收到、12日拆開,第一包就中獎,最讓他氣不過的是,王小姐循著包裝打電話去,結果 。

 

▼魷魚絲打開有一大片的發霉。(圖/東森新聞)

 

投訴人王小姐:「另外一個廠商,他好像是說,反正我又沒有吃到,又沒有危害到我的身體,應該是還好吧,而且他們覺得說,我是不是要獅子大開口。」

 

原來王小姐一口氣,向新手團媽,購買3包古早味炭烤魷魚絲,團媽發現有問題,再向中盤反應,中盤卻叫他,賠錢後將消費者踢出群組,讓他相當傻眼,而大盤其實是知名團購網,王小姐指控,對方至今態度無所謂,從沒道歉,還把問題推給代工廠。

 

投訴人王小姐:「我覺得不是退錢跟換貨的問題吧,一包魷魚絲一百多塊,我相信沒有人會很缺這個錢,那我覺得發霉的這麼嚴重,我覺得你們有沒有想到,今天如果是其他消費者或是小孩子,開了直接吃了,那難不成要出事了,你們才會正視這個問題嘛。」

 

▼大盤商至今都沒有道歉。(圖/東森新聞)

 

記者循著包裝上電話撥打,不是總機系統,就是斷線。


王小姐說,他的朋友首次當新手團媽,想賺點生活費,卻遇到這樣的狀況,王小姐說以後團購,她再也不買食品了,這次站出來投訴,也希望消費者多留意。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

嚐鮮珍珠披薩…人夫狂嗑4片!網曝實際味道

超冷!大陸冷氣團來襲 這天最冷低溫下探10度

網友崩潰!最大盜版楓林網被抄 這2論壇也GG了

 

【今日最熱門】
陳時中露餡?陳學聖怒:政府暗槓450萬片口罩
武漢肺炎10大症狀曝光!出現「這現象」快就醫
沒了F4光環 結婚請客邀嘸人 朱孝天:演藝圈現實
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉