選單 首頁 搜尋

社區歌唱大賽指定「這3首」 網傻眼:軍歌比賽?

2019/11/10 15:48 字級:
讀稿

國民黨總統參選人韓國瑜,之前唱過,「中華民國頌」、「我現在要出征」等等,沒想到這些歌曲,竟然成了屏東某國宅社區歌唱大賽的指定曲目,公告PO上網有網友笑說,這難道是軍歌比賽嗎?那這樣是不是要原地踏步呢?有住戶跳出來緩頰,因為國宅住的幾乎都是老人家,他們會唱的大概就是這幾首,要大家樂觀看待不用太認真。

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

 

韓國瑜凱道造勢帶領台下民眾高唱「中華民國頌」。韓國瑜宣布請假拚大選,和粉絲合唱「我現在要出征」,而這些歌竟然通通成了屏東某國宅社區歌唱大賽曲目,仔細看電梯裡頭,張貼的公告,說社區要舉辦歌唱大賽,但指定曲三首「中華民國頌」、「梅花」、「我現在要出征」,而這些韓國瑜幾乎都唱過。


▼國民黨總統參選人韓國瑜之前唱過的軍歌,竟然成了屏東某國宅社區歌唱大賽的指定曲目。(圖/東森新聞 )

 

附近居民:「對啊,很奇怪,只唱這三首,這是我們自願出來的,沒有政治傾向,我們自己挑的。」

 

附近居民:「軍歌那麼多種,就是太限制了嘛,也許人家也是考慮到,老先生老太太,只會這三首啊,也有可能啦,有各種考量的嘛。」


▼對於社區歌唱大賽,指定曲規定這三首軍歌,居民評價兩極。(圖/東森新聞 )

 

對於社區歌唱大賽,指定曲規定這三首,居民評價兩極,網友則笑說,「這是軍歌比賽嗎?那要原地踏步手擺動嗎?」、「這三首聽了頭真痛,還有人說當天比賽,絕對溜之大吉~酸」,不過也有住戶緩頰,由於國宅內住的幾乎都是老人家,他們會唱的大概就是這幾首,要大家樂觀看待不用太認真扯上政治。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

莫彩曦2家人爆確診!住院一天14萬 「不會死」就趕回家

快訊/台塑技師境外確診 官方:10多名員工已自主隔離

周志浩記者會快跑離席 陳時中證實:是緊急事件

 

【今日最熱門】
中5000萬大獎!保全薪水電動車都不要了 丟一句話秒離職
快訊/王浩宇遭罷免即日解除職務 中選會公告「不再補選」
張碧晨躲起來生小孩 華晨宇見到女兒第一反應曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉