選單 首頁 搜尋

停車場坡超陡…像搭雲霄飛車!民眾嚇:要去收驚

2019/11/10 08:29 字級:
讀稿

開車上路要找停車位,真的一位難求。新北市就有這樣的停車場,車道坡度陡到讓來停車的民眾直呼,要去收驚,而且車子開進來、開出去,還有人行人通路,全都擠在同一個通道,當遇到會車的時候,情況更是險象環生。

爆殺77折 守護健康你需要101億益生菌

入口進來以後,準備往樓上開去停車,但是這坡看起來,怎麼比起一般停車場還要傾斜的多,實際開上去看看,車子頓了一下,得再踩足馬力,兩個大坡好不容易通過,最可怕的是這個,開車時整個車道的角度,讓人感覺就像在遊樂園搭雲霄飛車一樣。


▼停車場牆上滿滿都是因為車子碰撞產生的刮痕。(圖/東森新聞)


民眾:「這個路很斜啊,整個翹起來,第一次遇到真的有點恐怖,你看我們第2台車到上面還在收驚,怕到了還在驚嚇中。」

 

小小的空間同時得容納車子上去,車子下來,還有行人通路,全部都擠在同一個通道。因為坡度太陡,如果像這樣正好遇到會車,常常容易因為死角沒看到,等看到對方時,只能緊急按喇叭提醒,以免發生意外。


▼停車場車道又彎又窄。(圖/東森新聞)


除了有陡到不行的停車坡道,還有像是這樣,進入狹窄車道後開始出現轉彎,接著一個彎兩個彎再轉,一連轉六個彎之後才到達停車場,因為車道又彎又窄,牆上滿滿都是因為車子碰撞產生的刮痕,每一條都是車主的血淚。

 

民眾:「這停車場就是設立的樓層比較高,所以你可能要連續開個3.4層4.5層,我記得這邊是第6樓吧,如果你精神不好的話,你就會不知道什麼時候到樓頂,會有點恐慌感。」


▼民眾表示若精神不好在這邊開車會很恐慌。(圖/東森新聞)


不管是九彎十八拐還是車道超陡都得停,實在是因為車位太難找,有地方停,車主們硬著頭皮也要停進去。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

300萬all in台積電!新婚夫妻買房基金歸零 身上剩13萬

國小兒差1題就滿分 年輕媽找不出錯急求助

蓬萊仙山比基尼辣妹被神到 正妹一夜狂吸4千粉

 

【今日最熱門】
大陸軍機再度擾台 囂張嗆國軍:請不要干擾我
紐約醫全程閉氣幫染疫者插管 一旁護理師呼吸秒確診
空姐多人趴慘死!驗屍結果出爐 媽一看崩潰大罵

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉